Tofu frit avec agneau au cumin (version paresseuse)

En fait, c'est de l'agneau au cumin et du tofu frit Mais c'est tellement délicieux! ! ! C'est tellement délicieux ( > < ) Parce que je suis une personne paresseuse, toutes les étapes de traitement compliquées telles que tremper l'agneau dans de l'eau qui saigne et le blanchir avant de le faire frire sont toutes omises ... c'est aussi délicieux que frit! Vieux tofu Une pièce (350g) agneau 150 grammes Huile de cuisson 15 grammes persil Graines de cumin
  • Agneau séché Ajouter le poivre blanc, la poudre de cumin, le sel et la sauce soja à l'agneau tranché du supermarché et laisser mariner pendant plus de 20 minutes. (En raison de la paresse, il n'y a aucun traitement de la viande crue. Les amis qui s'occupent de la viande crue peuvent le faire de manière traditionnelle: trempez-la dans de l'eau pour éliminer le sang et blanchissez-la dans de l'eau bouillante.)

  • [Tofu frit] En faisant mariner lagneau, faisons frire du tofu ~ 1. Coupez le vieux tofu en petits morceaux d'épaisseur uniforme. 2. Versez l'huile dans la casserole, déposez les cubes de tofu et faites-les frire à feu moyen. Ne retournez pas le tofu sur le côté du pot avant qu'il ne se soit formé! 3. Une fois que les deux côtés sont frits et colorés, vous pouvez mettre une quantité appropriée de sauce aux huîtres, de sauce soja, de sucre blanc et un peu d'eau. 4. Récupérez le jus et une fois que le tofu est devenu plus foncé, saupoudrez un peu d'oignon vert, salez et poivrez et faites revenir deux ou trois fois. 5. Mise en place de la plaque. (Mettez le tofu comme vous le souhaitez ~)

  • Agneau Frit au Cumin 1. Ajoutez de l'huile dans une poêle chaude et faites revenir le gingembre et l'ail émincés (les amis qui n'ont pas peur des ennuis peuvent également ajouter le poivre, faire sauter et jeter par la suite). 2. Jetez les tranches d'agneau marinées dans la casserole et faites sauter jusqu'à ce que la couleur change. (Personnellement, j'aime la sensation du mouton légèrement brûlé, donc je vais délibérément presser fermement le mouton avec une spatule pendant quelques secondes, puis faire sauter plusieurs fois pour changer la surface et presser. De cette façon, le mouton frit aura une texture tachetée de brûlure, peu importe comment il est mangé Ça a toujours l'air génial ^ _ ^) 3. Ajoutez la quantité appropriée de sel, de sucre, de sauce soja, de nouilles au poivre, etc. au goût. (Vous pouvez également envisager d'ajouter des tranches d'ail, des nouilles au chili, des graines de sésame et d'autres matériaux) 4. Ajouter un peu de cumin avant de servir et faire revenir deux fois. N'ajoutez pas de cumin trop tôt, sinon cela affaiblira le parfum unique du cumin. 5. Ajoutez un peu de coriandre avant qu'elle ne soit sortie du pot pour la rendre encore plus délicieuse! (La coriandre japonaise est trop chère, je n'ai pas acheté de coriandre , personnellement j'aime la version coriandre ~)

  • Installation J'aime particulièrement les traces d'agneau brûlées tachetées! Ayez l'appétit surtout! C'est tellement délicieux, tellement délicieux?

  • [Méthode 2] Faire sauter les oignons verts, le gingembre, l'ail, faire frire l'agneau, ajouter le tofu (frit à l'avance ou non dans une poêle, selon les préférences personnelles.), Faire sauter avec l'agneau. Assaisonner de sauce aux huîtres, sel, poivre, coriandre, etc. Saupoudrer de cumin avant de servir et faire sauter deux fois. De cette façon, le tofu qui a été frit avec du mouton à Erli a plus de parfum de mouton ~ Dans la pratique précédente, le tofu est plein de parfum de tofu huileux ~ Je les aime tous les deux ~

  • Crevettes de pommes de terre au cumin poêlées
    Précédent
    Moutons, côtelettes d'agneau cumin côtes premières
    Prochain
    Chips de pomme de terre au cumin
    Gros morceau de cuisse d'agneau rôti
    ufs sur le plat de gombo
    plaque de cuisson électrique en muffins Moelleux
    Poitrine de poulet poêlée au poivre noir (poêle électrique)
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    jus d'épinards vert émeraude Les burritos mexicains et tarte aux haricots rouges japonais (pas de four)
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