Tujia gâteau de sauce

Tujia gâteau de sauce, sauce au pain, aussi connu comme l'encens Tujia, sauce pain, Hubei, gâteau de sauce Enshi, sauce pain Wuhan, à court ou gâteau de sauce gâteau de sauce parfumée, Hubei Enshi Tujia et Miao de la préfecture autonome d'un en-cas endémiques, mais aussi connu sous le nom « pizza chinoise. » La production de farine de matériaux, sauce aigre-douce, pâte de haricots Pi et ainsi de suite. Tujia gâteau de sauce parfumée, sucrée, épicée, croquante comme les principales caractéristiques, il a encens parfumé, doux avec un chiffon doux, épicé, mais pas sec, à l'extérieur croustillant, doux. Il est plus enjoyably, les enfants aiment manger! croûte: farine tout usage 200 grammes eau chaude 120 g sauce: Pi pâte de haricot 1 cuillère à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe sauce aigre-douce 1 cuillère à soupe ail 2 gingembre Un peu oignon 1/5 sucre 1 cuillère à soupe poudre cumin Un peu quatre-épices Un peu graines de sésame blanc Un peu huile d'olive Un peu
  • Rassembler tous les documents.

  • La farine et le visage à l'eau tiède, l'eau chaude et le visage sur le goût du gâteau plus doux, couvrir la pâte d'une pellicule plastique quinze minutes, cette fois pour faire apparaître la sauce.

  • Oignon coupé en petits morceaux, l'ail, Pi pâte de haricots, sauce de soja, sauce aigre-douce, poudre de cinq-épices, le sucre, le gingembre et un peu d'eau dans la machine de cuisson étiquetée toute la purée, j'utilise la boucle de NRK de musique, plus pratique nettoyage.

  • Contenant la sauvegarde, essayez de jouer un peu mince.

  • Wok mettre un peu d'huile.

  • Purée en chantilly, versez un peu d'eau à ébullition bouillonnant visqueux.

  • Saupoudrer de graines de sésame blanc et continuer à saveur sautés.

  • Sheng de la purée délicieuse veille frit.

  • Réveillez-découpez la pâte en deux.

  • Prenez une farine de saupoudrage communiqué de presse de plat.

  • Rouleau dans une plaquette mince fortement.

  • Appliquer un peu d'huile.

  • Saupoudrer un peu de poudre de cumin.

  • Enroulé à partir d'une extrémité, laminée en une bande.

  • Certains essaient de serré roll.

  • Rouleau d'une extrémité de la bande à l'intérieur d'un haut et d'analyse des queues en dessous de gâteau d'embryon.

  • Il est comme ça.

  • plat de presse, la farine saupoudrez libérant le fond.

  • Continue à rouler dans une plaquette, comme la texture croustillante peut rouler légèrement plus mince.

  • Pan mettre un peu d'huile.

  • Dans la croûte, si le pot se détendre, un nombre peut être quelque peu froissée à la main, de sorte que la croûte fond de la casserole peut être uniformément chauffée, bulles voir renflements légèrement, la tête en bas.

  • Cette surface a un jaune d'or, purée de la croûte cuite avec un haut applicateur brosse, hors un petit feu.

  • Après avoir appliqué les graines de sésame blanc d'un uniforme. Le fonctionnement de base est complète l'autre côté de celui-ci cuit croûte.

  • Pan en petits morceaux avec un couteau, couper le temps d'écouter le son croustillant.

  • stands de petit-déjeuner sont coupés en petits morceaux avec un support de panneau en bois avec manger. À la maison ou manger avec des baguettes nichés.

  • croquante moment excitant, comme manger des oignons peuvent saupoudrer un peu d'oignon vert haché, je sauverai cette étape, parce que son fils ne mange pas les oignons.

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