L'agneau est nettoyé, coupé à une taille qui vous convient, utilisez un couteau pour trancher quelques couteaux sur la viande, ne le coupez pas, afin de goûter
Ceci est un morceau de viande. J'ai coupé quelques couteaux du milieu, mais ils sont toujours connectés. Ajoutez du sel, du sucre, de la sauce soja, de la sauce soja, des nouilles épicées, de l'huile végétale et faites mariner pendant plus de 4 heures. Utilisez simplement un grattoir en silicone, si cela ne vous dérange pas, vous pouvez commencer simplement et grossièrement)
Mettre la viande de cuisse d'agneau marinée sur la plaque de cuisson, saupoudrer de nouilles au piment et de cumin
Il est recouvert de papier d'aluminium pour hydrater et facile à cuire.Le tube supérieur est de 180 degrés et le tube inférieur est de 160 degrés pendant 30-35 minutes (contrôle personnel de la température et du temps en fonction de la taille de votre propre four et de votre viande)
Sortez-le après 30 minutes, il y aura de la soupe, versez la soupe, retournez la viande et saupoudrez de nouilles au piment et de graines de cumin, retirez le papier d'aluminium sur le dessus, mettez-le au four et continuez à rôtir pendant 25-25 minutes (notez l'observation au milieu , Ne comptez pas sur moi si vous êtes brûlé )
Ceci est une image de nouilles aux piments épicés et de grains de cumin
Faites-le cuire, voyons à quel point c'est agréable, les animaux carnivores
Une pièce de plus
Ceci est mon emballage sous vide et prêt à donner au bébé