Poitrine de poulet poêlée au poivre noir (poêle électrique)

Poitrine de poulet 1 pièce poudre de poivre noir un peu sel un peu Cumin Le bon montant Du vin de cuisine Le bon montant sauce soja Le bon montant des légumes Aléatoire
  • Coupez d'abord la poitrine de poulet en tranches ou en morceaux

  • Ajouter tous les assaisonnements, bien mélanger, laisser mariner environ 15 minutes

  • Préchauffer le plat électrique, le badigeonner d'huile et mettre la viande

  • Frire jusqu'à ce que doré des deux côtés, hors de la poêle

  • Ajoutez vos légumes préférés et ça a bon goût!

  • plaque de cuisson électrique en muffins Moelleux
    Précédent
    plaque de cuisson électrique à biscuits de maquillage
    Prochain
    Tujia gâteau de sauce
    jus d'épinards vert émeraude Les burritos mexicains et tarte aux haricots rouges japonais (pas de four)
    Gâteau aux doigts croustillant et délicieux
    Gâteau aux oignons (avec une pâte feuilletée simple)
    Boîte de cuisson persil et ciboulette (tarte)
    Plaque de cuisson électrique avec gâteau aux haricots rouges
    Gaufre aux ufs (décrochage électrique du gâteau)
    Électrique de cuisson Version pan de nems (très fragile oh)
    Kebab pan cuisson électrique
    Comté unique gâteau de mouton authentique
    Hamburger pan cuisson électrique
    pain de boeuf Cumin