Trois jours à l'avance pour la viande de verre, la coupe de la viande blanche en cubes, le sucre ajouté à la formulation, liqueur, lait caillé, des blocs de tofu, chaque viande blanche sont agités jusqu'à ce que le sucre collant, wrap couverture réfrigérateur marinée 2-3 jours.
Le savon et le sirop d'eau, mélanger l'huile d'arachide, on a ajouté à la farine, pétrir. Couvrir d'une pellicule plastique et on laisse reposer pendant deux heures. ps doit être laissé au repos, ou cuit sera pas de modèle!
Marinée viande blanche sur et laisser cuire jusqu'à transparence, extraire l'eau, probablement faire revenir environ cinq minutes, peut être transparent.
Les arachides frites, sésame écrasées avec un rouleau à pâtisserie, melon sucre coupé en dés, la viande frite a été ajouté le verre, ajouter l'ail haché, le piment, la farine de riz gluant, pétrir, mis de côté.
Après tout les matériaux sont prêts à commencer à le faire, je l'ai fait 35 grammes, 15 grammes + 20 grammes de farce la peau, se sentant un peu de peau épaisse, nous pouvons emballer en fonction de leurs préférences, appuyez sur 3: 7 ce rapport là-dessus 50 grammes à 15 grammes kepi rembourrage 35, et ainsi de suite.
Une pression sur le moule de modèle.
Préparation d'un jaune d'oeuf, une cuillère à soupe d'eau est ajoutée, la veille Préchauffer le four à 200 degrés, un peu d'eau pulvérisée sur des ébauches de gâteau de tofu, cuire au four pendant cinq minutes, retirez la brosse sur une couche de jaune d'oeuf avec de l'eau, puis de tester environ cinq minutes, prenez le milieu une huile d'arachide brosse, rendre la surface meilleure apparence.
Retirer et laisser refroidir
Scellé.