Avoine secs collations aux fruits

combine toutes sortes de fruits secs, des collations végétalien, thé l'après-midi comme un très bon! Le tourteau de lin 2 cuillères à soupe son de blé 2 cuillères à soupe flocons d'avoine 165g farine de blé entier 50 g raisins secs 30g graines de sésame noir 1 cuillère à soupe graines de citrouille montant droit noix 3 arachide 15 huile végétale 60ml miel 2 cuillères à soupe cassonade 1 cuillère à soupe
  • La rupture des morceaux de coquille de noix, les arachides pelées, les raisins secs trempés dans l'eau pendant 15 minutes

  • sucre brun, sol en alternance très fine

  • L'arachide, graines de lin, raisins, noix, graines de citrouille, l'avoine, les graines de sésame noir, farine de blé entier, le son et le sucre brun mixte

  • huile végétale, miel ajouté à mélanger les espèces mixtes

  • papier sulfurisé couvert casserole, la farine d'avoine mélangée pression compactage

  • Préchauffer le four à 180 degrés 10 minutes

  • four moyen, 180 degrés, 20-25 minutes

  • La farine d'avoine cuite jusqu'à complet refroidissement de la boîte

  • plats du Sud - Benoît décapés frais
    Précédent
    Chaozhou casse-croûte gâteau de caillé de soja
    Prochain
    enfant casse-croûte ragoût Dandong (simple farine frite maison)
    [Gastronome solitaire] Gingembre rouge japonais (nourriture légère d'été)
    pain à pétrir la pâte à la main méthode
    Blanc font aussi une grande soupe d'os
    coquilles Q fragile coeur coque: chocolat toast canneberge (ou espèce de levure lupin)
    Pour 4-6 mois bébé supplément alimentaire bébé supplément alimentaire premières tentatives peu de céréales de riz
    Butterbeer Harry Potter (Les recettes vidéo)
    Version Crisp extérieur et doux de saisir des gâteaux de pommes de terre pourpre gâteau
    123
    Yogourt glacé aux fraises - n'a pas signé [vidéo]
    Un chocolat pseudo-fermenté pain complet de blé tendre
    pain Custard doux