Chargez le bol de farine, le sucre et le sel, bien mélanger.
Crème légère a été chauffée à 30 degrés, l'autre à prendre dans un bol a un bon chauffage au sujet de crème à fouetter 40 grammes, la levure versé dans fondu agité.
L'eau a été versée dans la levure dans la farine, puis la crème légère restante ajouté, d'un côté, tout en agitant uniformément avec des baguettes.
Utilisez une spatule pour mélanger dans une pâte très molle.
Verser la pâte mat, lisser la pâte avec une spatule, dans la moitié des canneberges. Plié, aplati, puis additionnez les canneberges séchées.
Pétrir la pâte simplement un grand, dans le sac de stockage, l'espace réservé pour la fermentation, une poche fermes. Réfrigérer pendant la nuit.
Réfrigéré pendant une nuit pâte, le produit laminé à une épaisseur de feuille de pâte de 1cm.
Un moule avec une petite extrusion circulaire, sur une plaque anti-adhésive et ensuite placé dans un fichier de fermentation four DF K30A, fermenté pendant 20 minutes. La fermentation est terminée, la surface revêtue d'oeuf, Préchauffer le four à 185 degrés, la couche vers le bas, cuire au four pendant 15 minutes.
pain salé est fait.