espèces soupe: farine + eau mélangée, un petit feu tout en chauffant sous agitation jusqu'à consistance épaisse, laisser refroidir
Les principaux matériaux de pâte d'autres de l'extérieur du beurre mélangé uniformément, a été ajouté à pétrir la pâte Roux élargir, ajouter le beurre du film gant est frotté
Couvrir avec une pellicule température ambiante malaxé la pâte de fermentation plastique à 2-2,5 fois plus grandes, des trous poke moyenne ne pas se rétracter
Pot d'échappement pressage fermenté pâte, divisé en trois parties égales, la totalité d'un couvercle circulaire et laisser reposer pendant 20 minutes
plat de presse détendue pâte, rouler en forme de langue, repliée vers le bas, tourné de 90 degrés, plié ou enroulé
Préchauffer le four à 180 degrés, la pâte roulée dans le moule pain grillé deux matières grasses, riche en matière grasse à 9 minutes, la pâte fermentée de lait, les oeufs surface de brosse (toasts peuvent couvrir couvercle) dans la couche inférieure 170 degrés 30 minutes
Tous les types de pain grillé, petit pain
pâte de haricots frits, sac de haricots rouges à faire, un petit cottage frère Quai sac de haricot rouge