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matières premières prêtes
racine de lotus, pelé et coupé en tranches
Tranches trempées dans l'eau, pour éviter l'oxydation, goût plus saccadée
Pelés et châtaignes d'eau en tranches, la châtaigne d'eau peuvent également être utilisés
Trempé dans l'eau, empêchant l'oxyde noir
Petit poivron rouge coupé en tranches et tête de série
graines de lotus frais, pelé
Film strip, avec des baguettes Lotus enlevé, de goût amer
Après avoir fait bouillir une casserole d'eau, mettre une cuillère à café de sel, versé dans le lotus, la châtaigne d'eau, racine de lotus, l'eau bouillante pendant 30 secondes, retirez l'eau en surfusion, gardé le goût frais
Pot dans l'huile d'arachide parfumée multi-force transparent refroidir huile pour le corps, émettant encens d'arachide épaisse, l'huile d'arachide parfumé à l'aide du processus de cuisson, verrouiller le parfum original, conserve nutrition
Huile jusqu'à la septième chaleur, versé dans de racine de lotus, feuille de châtaigne d'eau, agitation de lotus uniformément, et ensuite dans les flocons de poivre rouge remuer minute; saveur d'arachide de force légumes multi-frites, le parfum Cette matière augmente, des plats frits à l'huile quantité, odeur Choi Heung, les gens appétit
Ajouter le sel, le sucre, mélanger uniformément, le dernier plat