Mettez tous les ingrédients sauf le beurre et le sel dans le seau à nouilles
Pétrir pendant 15 minutes.
Ajouter le beurre et le sel et continuer à pétrir pendant 20 minutes
Ajouter le beurre et pétrir pendant 20 minutes. La pâte est lisse, indiquant que le film est sorti.
L'huile peut être extraite à la main. C'est OK de faire du petit pain dans cet état.
Pétrir le cercle et le remettre dans le baril de nouilles pour fermenter
Tian Leng a mis un manteau sur le seau Hemian.
La machine a été chauffée et fermentée pendant 1,5 heure. (La température à la maison est basse aujourd'hui, la température ambiante est de 15 degrés)
Les doigts forent le trou avec de la poudre et le trou est fermenté sans se rétracter. Aujourd'hui, cela est légèrement rétracté.
Appuyez doucement et épuisez.
Pesez la pâte, divisez-la uniformément en 9 pâtes de même taille, pétrissez-les et enveloppez-les dans une pellicule plastique et laissez-les reposer pendant 10 minutes.
Prenez une partie de la pâte et enveloppez 5 grammes de grains de chocolat. Serrez le rond et placez-le dans la plaque de cuisson.
Enveloppez-les tous et mettez-les dans une pellicule plastique sur la plaque de cuisson.
Dans le four, activez la fonction de fermentation pour vérifier 2 fois. En général, la température optimale pour la deuxième fermentation est de 80% d'humidité à 38 degrés Celsius.Pour assurer l'humidité, j'ai mis une plaque d'eau chaude d'environ 50 degrés dans la couche inférieure du four.
Fermenté pendant 45 minutes.
Retirez la pâte fermentée. Préchauffez les tubes supérieur et inférieur du four à 180 degrés pendant 10 minutes.
Après avoir préchauffé le four, mettre la pâte à pain fermentée et cuire au four 18 minutes. (Généralement satisfait de la couleur peut être libéré)
Brosse cuite 1: 1 eau de miel.
Organisation de type nuage, fille super douce