Pain moelleux au chocolat au café aromatique

J'aime particulièrement le goût du café et du chocolat. La combinaison des deux a vraiment une saveur différente. Farine de pain à l'hirondelle blanche 300 grammes Café en poudre expresso (Maxwell) 13g Lait entier en poudre 15 grammes Levure très résistante au sucre 3 grammes Stevia 3 grammes (peut être remplacé par 45 grammes de sucre) Lait 220 g beurre 30g sel 3 grammes fèves de chocolat 45g
  • Mettez tous les ingrédients sauf le beurre et le sel dans le seau à nouilles

  • Pétrir pendant 15 minutes.

  • Ajouter le beurre et le sel et continuer à pétrir pendant 20 minutes

  • Ajouter le beurre et pétrir pendant 20 minutes. La pâte est lisse, indiquant que le film est sorti.

  • L'huile peut être extraite à la main. C'est OK de faire du petit pain dans cet état.

  • Pétrir le cercle et le remettre dans le baril de nouilles pour fermenter

  • Tian Leng a mis un manteau sur le seau Hemian.

  • La machine a été chauffée et fermentée pendant 1,5 heure. (La température à la maison est basse aujourd'hui, la température ambiante est de 15 degrés)

  • Les doigts forent le trou avec de la poudre et le trou est fermenté sans se rétracter. Aujourd'hui, cela est légèrement rétracté.

  • Appuyez doucement et épuisez.

  • Pesez la pâte, divisez-la uniformément en 9 pâtes de même taille, pétrissez-les et enveloppez-les dans une pellicule plastique et laissez-les reposer pendant 10 minutes.

  • Prenez une partie de la pâte et enveloppez 5 grammes de grains de chocolat. Serrez le rond et placez-le dans la plaque de cuisson.

  • Enveloppez-les tous et mettez-les dans une pellicule plastique sur la plaque de cuisson.

  • Dans le four, activez la fonction de fermentation pour vérifier 2 fois. En général, la température optimale pour la deuxième fermentation est de 80% d'humidité à 38 degrés Celsius.Pour assurer l'humidité, j'ai mis une plaque d'eau chaude d'environ 50 degrés dans la couche inférieure du four.

  • Fermenté pendant 45 minutes.

  • Retirez la pâte fermentée. Préchauffez les tubes supérieur et inférieur du four à 180 degrés pendant 10 minutes.

  • Après avoir préchauffé le four, mettre la pâte à pain fermentée et cuire au four 18 minutes. (Généralement satisfait de la couleur peut être libéré)

  • Brosse cuite 1: 1 eau de miel.

  • Organisation de type nuage, fille super douce

  • DF grille-pain pain doux
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