pain de crème fouettée douce

pain à la crème légère à la main, ma famille et moi aiment manger! Haute farine de gluten 300 grammes Faible farine de gluten 120 g levure 4 g sucre 70 grammes sel La quantité d'environ -2 grammes levure 1/2 g beurre 35 grammes crème fleurette 120 g lait 120 ufs entiers 128 * 28 antiadhésive plus
  • Main et le visage 30 minutes

  • Fermentation dans un endroit chaud à 2-2,5 fois plus grand que l'original, l'insertion d'un doigt trempé la pâte de farine, les trous ne rebondissent pas, la pâte ne tombe pas, a ouvert dans la moindre trace de fermentation pâte, puis les gaz d'échappement de la pâte, aussi peu ajouter à sec, ou affecter l'adhésif, couvert et laisser reposer pendant 15 minutes.

  • Pâte pesant environ 800 g, la pâte est divisée en 16 parties égales, 50g sphéronisation mis dans une casserole.

  • Température de fermentation et de l'humidité sur un endroit approprié pour l'élévation secondaire jusqu'à 1,5-2 fois plus grande. Après épreuve au pinceau sur la surface des bons oeufs (pour brosser légèrement l'uf, la pâte va réduire ou pause, si touché l'effondrement expliquer surfaite épreuvage). Saupoudrer les tranches d'amandes. étape 4

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