700 g de sol frais calmar, calmar peau enlevée, coupé intestins calmar organes prélevés, propre
Bon motif de coupe désigné par le calmar lame oblique, un couteau oblique motif zoné Tic petits morceaux triangulaires ou calmar en petits morceaux, le calmar de coupe
Mettez un peu de sel, un peu de vin mariné pendant 10 minutes. Un poivron vert, la moitié de poivron rouge, un demi petit oignon, le gingembre 13 g, 35 g d'ail, échalote quatre
poivrons Mitre, poivrons verts chanfreinés, oignon coupé rouge en sections, tranches de gingembre, l'ail coupé en tranches épaisses
Assaisonnement: 1 cuillère à café mélange décharge d'eau de fécule de maïs, 1 cuillère à café de sauce au poulet: 15 g de sauce ormeaux, vin de cuisson 15 g, 15 g de sauce de soja, 3 g de sucre, poivre moulu de 1 g peu de sauce de soja, l'assaisonnement tous les mélanger, faire bouillir l'eau: mettre un peu de sel, un peu de vin blanc, le gingembre en petits morceaux, l'eau bouillie sous calmars, calamars rouleau, il a ramassé
Pan verser de l'huile, puis versez l'ail au gingembre oignon jusqu'à ce que parfumé, versez faire revenir l'oignon piment, versez l'eau a bouilli calmars, ajouter une demi-cuillère à café de moins de sel, mélanger le feu, ajoutez une bonne sauce air, bien mélanger, l'oignon haché , pot
Cantonais: sauce ormeau, le sol calmar frit chili, le goût: salé parfumé frais, goût génial!