Cantonais: sauce ormeau, le sol calmar frit chili

sol sont généralement calmars frais calmar calmars séchés appelé le sol plus tard dans le Guangdong, dans le marché aux légumes pour acheter des étals de poissons à Guangzhou, mettre ce calmar calmars frais est également appelé le sol, le sol que la viande calmars frais frais, frit et grillé pour sont très bien aujourd'hui, faire une cantonais: sauce ormeau, le sol calmar frit chili, le goût: cool salé goût parfumé Bang Bang da! Cantonais relativement léger, le goût peut être lourd sur l'addition d'assaisonnement et de la soustraction, le dernier poivron vert et l'oignon frit recettes calmars pas sur le sol avec un couteau Tic Tac modèle Toe, attraper détail aujourd'hui sur ce chili sauce ormeau route recettes calmars frits dans le sol Tic-Tac-couteau type de modèle oblique jackknife, merci de profiter! sol calmars frais 700 grammes poivre vert A poivron rouge demi oignon petit moitié gingembre 13 grammes ail 35 grammes tête d'oignon rouge quatre sel 1 tsp huile Environ 20 grammes assaisonnement: assaisonnement: L'amidon de maïs 1 tsp poulet 1 tsp sauce Abalone 15 grammes vin de cuisine 15 grammes sauce de soja 15 grammes sucre 3 g Depuis le poivre moulu 1 g Sel (calmar salé) Un peu Vin (mariné calmars) Un peu
  • 700 g de sol frais calmar, calmar peau enlevée, coupé intestins calmar organes prélevés, propre

  • Bon motif de coupe désigné par le calmar lame oblique, un couteau oblique motif zoné Tic petits morceaux triangulaires ou calmar en petits morceaux, le calmar de coupe

  • Mettez un peu de sel, un peu de vin mariné pendant 10 minutes. Un poivron vert, la moitié de poivron rouge, un demi petit oignon, le gingembre 13 g, 35 g d'ail, échalote quatre

  • poivrons Mitre, poivrons verts chanfreinés, oignon coupé rouge en sections, tranches de gingembre, l'ail coupé en tranches épaisses

  • Assaisonnement: 1 cuillère à café mélange décharge d'eau de fécule de maïs, 1 cuillère à café de sauce au poulet: 15 g de sauce ormeaux, vin de cuisson 15 g, 15 g de sauce de soja, 3 g de sucre, poivre moulu de 1 g peu de sauce de soja, l'assaisonnement tous les mélanger, faire bouillir l'eau: mettre un peu de sel, un peu de vin blanc, le gingembre en petits morceaux, l'eau bouillie sous calmars, calamars rouleau, il a ramassé

  • Pan verser de l'huile, puis versez l'ail au gingembre oignon jusqu'à ce que parfumé, versez faire revenir l'oignon piment, versez l'eau a bouilli calmars, ajouter une demi-cuillère à café de moins de sel, mélanger le feu, ajoutez une bonne sauce air, bien mélanger, l'oignon haché , pot

  • Cantonais: sauce ormeau, le sol calmar frit chili, le goût: salé parfumé frais, goût génial!

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