pain de blé entier, doux de la patate douce

béguin grand pain de l'eau, ah, la citrouille et de la boue de la patate douce jeté dans le visage, tout simplement des merveilles! ! ! plantée farine de pain de blé entier 105 g protéine 1 (35.5g) La levure sèche 1,5 g boue de patate douce 92g crème fleurette 5 g pâte principale farine de pain de blé entier 15g sucre 17g sel 2 g beurre 10g Lait en poudre 8g
  • Les patates douces coupées en tranches cuites à la vapeur enfoncé dans la boue.

  • Faire la pâte

  • Faire un bon travail dans la pâte

  • Et les principales matières de pâte en mélange, le procédé de la pellicule d'huile. la pâte à l'eau grande, un peu collante. température ambiante Fermentation pendant une demi-heure.

  • semis de maïs cuit, la soie dentaire et bien mélanger. Le pain peut être utilisé sans le remplir ~

  • ~ La fermentation est terminée après une demi-heure à la presse sur les gaz d'échappement, on laisse reposer pendant 15 minutes.

  • La pâte est divisée en quatre, rouler, le remplissage dans le sac, fermé. Prenez deuxième service - deuxième service est pas le temps, mais l'état standard de la pâte, la pâte peut ralentir le rebond de robinet est fait mieux. Four tubulaire 180 sur le tube 170 de cuisson 12 minutes.

  • aide fini est pas tweed ~

  • Cuisson -pain doux
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