Tout d'abord cuit à la vapeur des patates douces pressées dans les pommes de terre en purée, puis ajoutée au lait, les ufs, le lait, le sucre, le sel (en cas d'utilisation grille-pain et du sel et du pain surface de sucre en diagonale dans le canon), farine riche en gluten, levure, surface molle de beurre puis ajouter à la phase d'expansion, jusqu'à ce que le bât blesse peut retirer les gants de film mince pour arrêter la pâte, la pâte commence la fermentation.
Lait, de sésame jaune et noir coller dans 9 parties, en groupes de billes de dimensions égales.
Fermentée à environ 2,5 fois plus grande pâte, le gaz d'échappement est divisé en 9 parties, chacune 61 g, 10 min d'épreuvage. Prenez un paquet pilée dans la garniture, toutes pâte à faire pour deux fermentation.
Dans la fermentation à deux fois la taille de la pâte à pain avec une fourchette ou une cuillère pain recouvert d'une main gauche, haut la main droite du gluten tamis farine, former de beaux motifs.
180 degrés four préchauffer haut et en bas du feu pendant 5 minutes, placé dans le bac inférieur, supérieur et inférieur feu 180 degrés cuire au four pendant 18 minutes. Observer le processus de cuisson, la couleur du pain recouvert de papier d'aluminium pour éviter de brûler.
Ruannuo pain sucré fait cuire au four!