Les ingrédients du milieu sont mélangés dans une casserole propre et sans eau. Vous pouvez utiliser des outils (baguettes, rouleaux à pâtisserie, grattoirs, etc. pour utiliser une cuisinière). Après le mélange, pétrissez-les en boule et fermentez dans la casserole.
La pâte principale est bien mélangée
Couper la pâte du milieu dans la pâte principale
Cette étape est mieux opérée par une machine de chef, sinon elle deviendra folle et la pâte sera très humide à ce moment (je n'ai pas de machine de chef, ce batteur à oeufs, ceinture et bâtonnets de nouilles, mais je ne peux remuer la pâte que dans les 250 grammes)
Tenez jusqu'à 2 mélanges de pâte
Ajouter le beurre et continuer de remuer
Masque pour les mains
Saupoudrez votre poudre pour les mains avant de verser dans le tampon de pâte, anti-adhérent, pas besoin de frotter fort, formez comme vous le souhaitez
Vous pouvez le mettre sur le toast, le mien est un type mini, vous pouvez le mettre au four quand il est doublé.
C'est l'effet à l'intérieur du cuiseur à riz à décharge est également délicieux
140 degrés, 40 minutes, 2 pots ensemble