Porc dur plat ormeau

une grande sans plats de porc de prescription coûteux pour tout le monde à part, comme manger ormeau et les amis aiment manger du porc, Chou Chou rapidement à lui. nourriture comme suit
  • Préparation des aliments: le porc, l'ormeau, l'ail gingembre oignon, l'anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier, le sucre, la sauce soja, la sauce de soja, lait caillé, vin de cuisine.

  • La transformation des aliments: la première viande de première, l'oignon coupé en sections prennent part bleu clair. l'ail écrasé pelé, pour faciliter le goût du jus. tranches de gingembre. Briser un petit morceau de cannelle juste assez, pas trop.

  • Si vous avez acheté du porc, mais aussi un peu de cheveux, il faut d'abord y faire face: wok sur un chauffage au feu de poêle, sans faire le plein, le côté peau de porc vers le bas dans le pot au four par carbonisation à haute température du porc (de feu de cours pratique, vous pouvez également des chaînes directement sur le feu).

  • Après la surface de la peau assoiffée de porc plissement, en grattant un peu sur elle. Un tel four en même temps faire la peau de porc plissement, mais aussi faire plus savoureux dans le processus de cuisson après.

  • Après peau de porc gratté, pelée et coupée en un bloc avec la boîte de porc.

  • Abalone est en fait très bonne affaire, puis frottez propre, remettre la coupe de la viande des deux côtés du côté joué, joué lavage de la viande à nouveau.

  • gonades de fondation Shell en fait délicieux, mais les mots ne seraient pas en mesure ragoût de ragoût à manger. Peut être utilisé pour faire autre soupe, ne pas perdre. grille Abalone retiré couteaux filet, facile à savoureux.

  • Comme vous pouvez aussi faire cuire quelques ufs de caille ou le ragoût d'oeuf.

  • A commencé à ragoût, la première installation d'un pot d'eau froide, pot de porc bouilli de l'eau froide, l'odeur de la mousse de sang et une certaine bouillie, à éclater, après un coup propre à égoutter et retirer la viande de porc.

  • wok chaleur, sans avoir à mettre l'huile de porc mis directement, puis ajoutez l'ail gingembre oignon dans l'autre mettre un anis étoilé, feuilles de laurier une, cannelle, un peu de sucre à. Directement mis le sucre pour résoudre le problème des pauvres beaucoup de mes amis ne sont pas des couleurs de bonbons frits ou de sucre frit, la couleur, directement dans les opinions sur.

  • Alors Fried, l'huile de graisse de porc sautés, il sera particulièrement savoureux ragoût, et moins gras. Alors que la spéculation aussi du sucre, la viande sur la couleur.

  • Puis cuit dans le vin de cuisine, je mets ce montant est de 5 cuillères à soupe cuillère en porcelaine blanche dans le vin de cuisson, mélanger uniformément, mettez le feu pour laisser évaporer le vin en même temps enlever l'odeur de la viande. 5 cuillères à soupe puis cuits dans la sauce (sauce saveur, insipide ce point), et de mettre une porcelaine de toner cuillère de sauce de soja, la viande, puis ajouter la quantité appropriée.

  • toner lait caillé peut être améliore encore la saveur, mettez 4 cuillères à soupe (non halogène enfants de jus pourriture puis, utiliser le caillé de soja fermenté en vrac, purée d'ajouter un peu d'eau). Incorporer uniformément cette fois-ci, la viande peut être observée couleur est très belle.

  • Remuez après addition d'eau, (ici je l'ai remplacé le ragoût de pot de soupe, en fait, trop ragoût beaucoup de problème peut être sur le wok, la condition sine qua non est d'avoir un couvercle) à l'ormeau en eux, puis préparer un ufs à la coque au moment, en eux, feu pour faire bouillir l'eau, plus 1 cuillère en porcelaine de vin, arrosez dans l'ormeau.

  • Couvrir et laisser mijoter pendant 40 minutes tour. Parce que je mets beaucoup d'épices salées, ne salez pas, et le goût cuit après le goût, pas ajouter de sel.

  • Laisser mijoter environ 30 minutes pour remuer, les circonstances spécifiques devraient toujours afficher, pour pot de pâte d'éviter ou de l'eau bouillie loin, bousculant ajouté à la liste des assaisonnements tels que la cannelle, anis étoilé ceux-ci peuvent choisir choisir d'abord, puis continuer à la sauce, dix ou si minutes, essayez de ne pas regarder le sel saumâtre, vous pouvez effectuer un panoramique ouvert à manger.

  • Chaud ouvert à manger.

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