Canneberges pain fromage à pâte molle (Roux)

famille comme manger du pain et du fromage, en particulier, de se joindre au fromage moelleux aux canneberges doux, il est un match parfait. Roux farine de pain 45g eau 80g pâte principale farine de pain 350g eau 130g Les ufs (petits) A beurre 30g levure 5g sucre 45g sel 3g la farce de fromage aux canneberges Fromage à la crème 130g canneberges séchées 60g sucre 25g
  • Les recettes de soupe et ensemble de la farine et de l'eau dans la pâte. Chauffé dans un four micro-ondes, chauffage attention non disponible pendant une longue période, 10 secondes sur une agitation, jusqu'à obtenir une pâte maigre semi-durci.

  • Roux refroidisseur à être un peu, ajouter tous les ingrédients sauf le beurre et le sel pâte principale, sous agitation dans la cuisinière.

  • Parce que l'absorption d'eau différente de la farine, la quantité d'eau dans cette recette s'il vous plaît faire un petit ajustement en fonction de leur propre farine à utiliser. Or, comme mon propre usage, se sentent un peu de pâte un peu mince. Pour être sûr, vous pouvez laisser 20g d'eau, pas assez puis lentement ajouté à la liste.

  • Après agitation massé de façon homogène le beurre et le sel ont été ajoutés, et l'agitation a été poursuivie.

  • En raison de l'eau élevée, plus visqueux pâte, pétrir avec la machine à pain près de la scène pour se développer, je pris directement, planche à découper la main-pétrir et battre les côtes jusqu'à ce que l'expansion. Couvrir avec un film plastique et ensuite la première fermentation.

  • En attendant la fermentation du pain, vous pouvez préparer la garniture au fromage. Les canneberges hachées, le sucre et ajouter le fromage à la crème et bien mélanger, d'abord. Réfrigérer

  • Pâte à presque deux fois la taille, coller un doigt percez de petits trous farine sèche, le pain ne tombe pas quand, au nom du degré de fermentation juste. La pâte est divisée en deux, et autour de la position de jeu pendant 15 minutes. Après détente, le gaz d'échappement, avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie dans la plaquette. Le remplissage de fromage a même mis sur la pâte et roulé, assurez-vous de fermer par pincement à éviter craqué lors de la cuisson. olive mise en forme, dans le chaud et humide à la seconde fermentation. (Main pleine de farine, cette étape ne pouvait pas se rappeler les images)

  • Lorsque fermentée à la taille deux fois encore, avec une égratignure de couteau bien aiguisé la surface de plusieurs trous (comme ce que vous dessinez la forme que quelle forme), et saupoudré de farine sèche.

  • Dans le four, et vers le bas 180, le temps de 25 minutes. Si la couleur est trop profonde, peut être réglé le tube dans les 150-160 degrés après 15 minutes.

  • Refroidissement sur la grille après avoir cuit au four. Lorsque Après refroidissement à la température ambiante, la nourriture peut être des sacs chargés stockés à température ambiante. Parce que les matériaux simples une saine alimentation le plus tôt possible, pas plus de trois jours.

  • Une nuit du four à pain cuisson réussie, de sorte que le rêve est devenu doux.

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