Couper la viande en petits morceaux et faire mariner avec du sel et du poivre noir pendant environ une demi-heure (Le buf et un petit morceau de poitrine de poulet que j'ai utilisé sont également bons à remplacer par une cuisse de poulet L'agneau est également disponible aussi longtemps que vous le souhaitez)
Carottes et pommes de terre coupées en morceaux
Oignon, en dés
Versez l'huile dans une poêle et faites-la chauffer, ajoutez l'ail et faites-la frire jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, ajoutez la viande et faites frire jusqu'à ce que la couleur change
Ajouter l'oignon et faire sauter
Ajouter les pommes de terre et les carottes et faire frire jusqu'à ce que les bords des pommes de terre soient un peu transparents
Transférer les ingrédients frits dans la cocotte Si le wok d'origine est assez grand, ne le changez pas
Ajouter la bonne quantité d'eau dans le pot Porter à ébullition et cuire environ 10 minutes
Ajouter le lait et faire bouillir environ 10 minutes Cette étape est facultative. Si vous n'aimez pas le goût du lait, vous pouvez simplement ajouter plus d'eau à l'étape précédente. Si vous aimez une saveur de curry particulièrement forte, vous pouvez ajouter du lait sans ajouter une goutte d'eau Après avoir ajouté du lait, le goût sera beaucoup plus fort
Ajouter des cubes de curry, j'en mets un épicé et deux saveurs originales Si vous aimez le piquant, vous pouvez ajouter du piquant, mais si vous ne pouvez pas manger épicé, ajoutez simplement la saveur originale.
Ajouter les cubes de curry et cuire jusqu'à ce que les cubes de curry soient complètement fondus et que la soupe devienne épaisse.
Vous pouvez éteindre le feu lorsque vous cuisinez à la consistance que vous aimez
Vous pouvez le manger directement hors du pot
Les cubes de curry que j'ai utilisés