haricots miel en plus d'une petite quantité d'eau (eau d'environ un centimètre plus élevé que les haricots) cuits eau bouillie molle et les haricots couverture à haute et laisser mijoter pendant cinq minutes (si vous aimez capsules de fèves de miel ne faites pas cuire directement)
Verser la pression de haricots et laisser refroidir
Prenez quelques haricots presser une croissance massive
Les ufs, le lait et le sucre a été agité uniformément, versé dans la poudre muffin
Mélanger jusqu'à ce que aucun état particulaire, puis chargé avec le sac tuyauterie
chaud Pot (un peu de chaleur sur elle pas trop chaud) tour pour se faufiler dans la pâte (rempli d'une fine couche de moisissure sur elle, pas trop de poissons autour de quatre semaines avec un sac de tuyauterie, car il est moule antiadhésif sous aucune huile.)
Les haricots en bloc
Ensuite, l'extrusion d'une couche de pâte (haricots devraient couvrir), la fermeture de la cuisson à petit feu moule lentement, environ une minute de chaque côté.
Cuire au four terminé après le premier moule et laisser trempette fraîche ou un peu d'eau fraîche avec une serviette en papier, puis une seconde, ou une pâte dans le moule se sont envolés pour se lever et revenir pas si bon.