« Le poulet est riche en phospholipides, peuvent favoriser la croissance humaine et le développement, mais aussi nourrir Bugan! Ce plat est de la viande tendre et délicieux légumes, nutrition encore. » ingrédients
- blanc de poulet 400 grammes
accessoires
- Le blanc d'oeuf 2
- Cole 200 grammes
- poivre vert 100 grammes
- champignons 100 grammes
charge
- oignons 10 grammes
- gingembre 10 grammes
- vin de cuisine 5 g
- poulet 5 g
- sel 5 g
- huile végétale 10 grammes
- amidon humide 10 grammes
- soupe de poulet 200 grammes
- lumière goût
- glissement artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer tous les ingrédients.
- 2 poivrons verts coupés en dés, les champignons coupés en dés bulle alternatif.
- 3 Laver le poulet haché dans la boue, le sel, le poulet, l'huile de légumes cuits, le blanc d'oeuf.
- 4 a été ajusté à un uniforme, reposer pendant 10 minutes.
- 5 bouillir la marmite, sel ajouter dans le canola Blanch, retirer et réserver.
- 6 puis ajouter les champignons Blanch, retirer et réserver.
- pot 7 et versez le carter d'huile, ajouter une bonne mise au point de la boue de poulet, attendre jusqu'à ce que le Sheng qualitative dehors.
- 8 dans un plat placé dans une bonne graine de colza en veille chaude.
- 9 pot petite quantité d'huile dans l'oignon, le vin, le poulet, le sel, le bouillon de poulet, faire bouillir de feu.
- 10, verser champignons poivrons vert et le poulet, le sel, Sauté uniformément.
- 11 l'amidon humide épaissir.
- 12 rempli transfert à une plaque.