Les jaunes à la couleur plus claire et épaisse.
50g de sucre et de l'eau 50g chauffé jusqu'à ebullition.
Continuer de faire cuire pour enlever du feu après une petite bulle.
Alors que la flagellation jaunes d'ufs, verser le sirop de côté.
Agiter à plus grand volume de jaune d'oeuf liquide, d'épaisseur.
Ajouter le mascarpone Pengzhi Shi lisse en remuant.
crème fleurette 10g de sucre pour passer forte.
Ajouter la pâte de fromage mélangé uniformément tourné.
tranches de fraises, d'une pâte dans le côté du récipient.
café noir avec du rhum remuer les deux côtés colorés biscuits doigts.
Dans la coupe.
Mettez une couche de fromage à la crème, puis une couche de biscuits à la cuillère, le fromage et enfin une couche de pâte lisse.
Saupoudrez avec de la poudre de cacao peut être.
Saupoudrez avec motif décoratif résistant à l'humidité du sucre en poudre est également très bon!