Voilà comment je pétris la pâte avec une machine à pain

Depuis que j'ai retiré le KA P6, je constate maintenant que ma machine à pain moins brillante est de plus en plus agréable à l'il. Le pétrissage de la machine à pain est vraiment super simple, faisons-le avec moi. Voici une recette super simple Farine riche en gluten 250g Le sucre 35g sel 5 grammes Levure 3 grammes l'eau 165g Beurre (ajouter à la fin) 30g
  • Sauf pour le beurre, utiliser des baguettes pour mélanger tous les ingrédients.Pas besoin de pétrir la pâte.Après le mélange, couvrir d'une pellicule plastique et fermenter.

  • La levure continue de fonctionner et la pâte croît de 0,5 à 1 fois. Jeter au réfrigérateur. Réfrigérer 1 à 24 heures. J'ai réfrigéré pendant 3 heures cette fois.

  • Déplacez la pâte dans la machine à pain. Choisissez simplement un programme. Parce que peu importe le programme commencé, c'était un pétrissage de 30 minutes. (Le programme a encore une pause de cinq minutes, mais seulement 25 minutes)

  • À la huitième à la dernière minute, la machine à pain a fait un bruit dégoulinant et a ajouté du beurre coupé en morceaux.

  • La procédure de pétrissage est terminée, ne continuez pas. Sinon, il entrera en fermentation et en torréfaction.

  • La pâte ressemble à ça, c'est le film de gant parfait

  • Si vous n'êtes pas confiant, testez-le

  • Chirurgie plastique. En entrant dans le deuxième plan, le deuxième plan doit être 2 à 2,5 fois plus grand avant de pouvoir entrer dans le four. Cela doit être expliqué. Il ne pousse pas en place. Il a bon goût, peut être mangé et est meilleur que les petits pains. C'est exagéré, le front, l'organisation est très rude, c'est difficile à manger.

  • En ce qui concerne le deuxième coup, si votre visage a été frotté au stade de pleine expansion. Veuillez l'envoyer rapidement pour éviter un excès de gluten, et ensuite ils sont cassés. En conséquence, les produits cuits au four ont de grands trous et des textures rugueuses, et deviennent des produits d'échec. Si votre visage est presque frotté, vous pouvez le sceller et l'envoyer lentement. Parce que le processus permanent est un processus qui produit du gluten. Ce qui précède est la conclusion que j'ai faite après de nombreuses expériences et que la torréfaction a échoué.

  • Dois-je préchauffer le four lorsqu'il est mis dans le four? La réponse est non. Vous pouvez essayer plus pour ce genre de petit problème. Croyez en vous, ne laissez pas les autres dire ce que c'est.

  • Les résultats d'aujourd'hui. Avec mon niveau de photo cassé, j'ai vraiment fait de mon mieux. Très parfumé et délicieux. Un autre processus de production agréable.

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