Stérilisez l'eau dans le fût de la machine à pain. Contrôle l'humidité. Versez le lait en poudre.Si vous n'en avez pas, vous pouvez le laisser. Après l'avoir ajouté, le lait a un goût plus fort.
Versez le lait et mélangez bien. Je suis une personne qui perd du poids. Je n'ai pas mis de sucre dans cette étape. Si je veux ajouter du sucre, je peux le mettre. Mais j'ai fait bouillir de la confiture de fraises. La fermentation est bonne, je la mélange avec de la confiture de fraise aussi délicieuse
Versez une bouteille de yaourt achetée au supermarché. Bien mélanger.
Installez le baril intérieur de la machine à pain.
Couvrez le couvercle et ajustez le mode de fermentation du yaourt. Le temps est de 8 heures. Je l'ai fait le soir et j'ai fait une sieste, je peux le manger demain matin.
Allumez le grille-pain le matin, wow, c'est solide! ! Prenez une bouchée, un peu aigre, le goût du vieux yaourt.
Mon grille-pain est un grille-pain Patrician, 14 est un mode de fermentation de yaourt.