Ajoutez de l'eau tiède (environ 35 degrés, en fait, vous pouvez utiliser directement de l'eau bouillie froide), de la levure et du sucre dans le cylindre de la machine à pain, et bien mélanger. Ajoutez ensuite la farine et le sel. Utilisez des baguettes pour incorporer le floculant.
Allumez le mode pétrissage de la machine à pain et faites la pâte. (Par ce temps, je vais répéter la procédure de pétrissage, puis la pâte sera légèrement chaude, ce qui est bon pour la fermentation)
Porc haché dans la viande, ajouter le gingembre haché ou le gingembre en poudre, la sauce soja légère, la sauce soja noire, l'huile de sésame, le sel, le glutamate monosodique ou l'essence de poulet, bien mélanger et mettre au réfrigérateur. (La viande hachée peut être préparée lors du pétrissage ou de la cuisson de la pâte dans la machine à pain)
Ne sortez pas la pâte, faites-la fermenter directement dans le tube de la machine à pain jusqu'à ce que la pâte soit environ deux fois plus grosse et forme une forme de nid d'abeille. (Ce processus dure généralement 30 minutes. Vous pouvez également retirer la pâte, la mettre dans une bassine et la fermenter à température ambiante avec une pellicule plastique, mais cela prendra plus de temps)
Sortez la pâte de la machine à pain et posez-la sur le tapis en silicone. Elle sera un peu collante, mais c'est acceptable. Démarrez le mode de pétrissage manuel. Cette étape est très importante. Ne soyez pas paresseux. Je le pétris généralement au moins 300 fois ou 10 minutes. Lors du pétrissage, il est préférable de pétrir la longue bande puis de la replier trois fois puis de pétrir la longue bande. Répétez cette action, car en regardant un endroit à pétrir, la température de la pâte augmentera et elle fermentera à nouveau .
Pétrissez la pâte en longues lanières, coupez-la en boules relativement petites, aplatissez-les et roulez-les en morceaux de pâte circulaires d'une épaisseur au milieu et un peu plus fins sur les côtés, et commencez à remplir. (J'apprends toujours cette étape du paquet, alors jetez-y un il )
Les petits pains à viande emballés sont placés sur un cuiseur vapeur recouvert de papier graissé.
Ajoutez de l'eau froide à la vapeur, mettez les petits pains cuits à la vapeur dans la casserole, couvrez le couvercle et réveillez-vous pendant 20 minutes, puis allumez à feu vif et faites cuire à la vapeur pendant 20 minutes, éteignez le feu et laissez mijoter pendant 5 minutes, et les délicieux petits pains cuits à la vapeur sont hors du four.