café en mousseline de soie

softshells ~ ~ saveur de café riche modifié de quelque chose de nouveau en mousseline de soie Formulation do mousseline maison de tante surélévation un moule, généralement de 18 cm ou un moule pile de mousseline. Les ufs (grand) 4 Un sucre 75g Faible farine de gluten 78g poudre de café instantané 2.5G eau chaude 52g L'huile de maïs 35g sucre B granulée 15g Le café était un eau chaude 4 g poudre de café instantané 4 g
  • Préchauffer le four à 180 ° # Le matériau liquide café dans un uniforme agité.

  • l'eau a été ajouté bol, l'huile de maïs, le sucre B, poudre de café instantané et remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissous, remuer. Après tamis en forme de Z en marche de manière à farine et la farine tirer le mélange liquide uniforme.

  • Ajouter le jaune d'oeuf, le jaune d'uf continue à dessiner fin mélange uniforme.

  • Trois fois plus de sucre protéine A, petit coup droit pointu se produit avec un batteur électrique. (Dernière partie en même temps peut rétrograder d'organiser la meringue sera plus délicate.)

  • Prenez un tiers du jaune d'oeuf et tourner meringue mélanger uniformément.

  • Ensuite, il a été versé dans le reste de la meringue, se mélange de façon homogène à nouveau.

  • Surmonté d'un pas.

  • Mélangé avec quelle coupe grossière. (Sans avoir à mélanger complètement)

  • Coulé dans un moule, avec une tige de bambou est inséré dans la pâte à gâteau en cercle en forme de Z régime, et enfin dans le four, cuire au four 170 ° 25 à 30 minutes.

  • Cuit au four à l'envers, laissez refroidir la moisissure. Scellé.

  • Gaufres | à la maison peut facilement obtenir un café dessert pointera
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