Couper le tendon de boeuf en morceaux de 1,5 à 2 cm, laver le pot de cuisson froid allscallionallginger, faire bouillir pendant 2 minutes
Le boeuf bouilli est lavé à l'eau tiède pour éliminer la mousse de sang, puis retiré et mis dans un autocuiseur électrique
Mettez l'huile dans le pot, ajoutez l'assaisonnement et le sauté dans l'image, puis ajoutez la pâte de haricots Pixian pour mélanger l'huile rouge
Versez de l'eau bouillante et ajoutez la sauce soja
Verser dans l'autocuiseur
Appuyez pendant 35 minutes (le tendon de boeuf a tendance à avoir plus de muscles et le temps de pressage est plus long, si vous choisissez le surlonge pendant 20-25 minutes)
Peler et couper les petites tomates
Une fois le buf cuit, choisissez de gros morceaux d'assaisonnement, ajoutez de l'huile dans la casserole, ajoutez les tomates et faites-les revenir jusqu'à ce qu'elles soient épaisses.
Ensuite, versez le boeuf et la soupe dans le pot ensemble
Sortir! L'acidité est modérée et la soupe est délicieuse!