Après avoir élevé la farine de gluten + + amidon de maïs tamisé la poudre de cacao mélangée, le beurre ramolli, l'oeuf pour revenir à la température ambiante
+ Sucre glace au beurre, blanc avec un fouet frappé couleur plus claire, un gonflement du volume plumeux
sucre oeuf + ensemble a également frappé la couleur plus claire, l'expansion du volume
Mais vous n'avez pas besoin de frapper le gâteau d'état
3-4 fois l'uf dans le beurre fouetté, bien mélanger avec une spatule lingette geste ouvert
Enfin, il devrait être très doux état
Divisé Tamisez la farine, puis mélanger doucement. peut être mélangé Ne pas sécher poudre excessive
L'eau chaude une poudre de café cuillère à café se précipita vers ouverte, versez la pâte, puis ajouter la vanille extrait et bien mélanger continuer à être la pâte à biscuits
Biscuit pâte est chargé de la tuyauterie, même dans une casserole bondé (j'utiliser la poêle anti-adhésive, sinon anti-adhésive, un bloc de papier nécessaire) de ne pas serrer trop serré, parce que certains des biscuits dans le four se dilate
La température réelle du four d'environ 170 degrés et cuire pendant environ 20 minutes
Après refroidissement réseau libéré immédiatement mis à refroidir, pour empêcher la vapeur d'eau ne soit pas inférieure nette