Laissez le propriétaire du poulailler couper le poulet, le laver, ajouter la bonne quantité d'eau, mettre une demi-cuillère de vin de cuisson, faire bouillir
Poulet blanchi rincé à l'eau
Peler le radis blanc, prendre la râpe et la remplacer par la pièce la plus épaisse
Radis blanc déchiqueté
Mettre le poulet, le riz, le radis blanc, les tranches de gingembre dans une cocotte minute, verser de l'eau
Couvrir la casserole avec un chiffon, comme indiqué dans la figure pour empêcher la soupe de déborder
Allumez le feu, éteignez le feu après avoir respiré, éteignez le feu après 5 minutes
Une fois l'autocuiseur complètement dégazé, ouvrez le couvercle et vérifiez les grains de riz. À ce moment, les grains de riz fleurissent, mais ne sont pas complètement mous et pourris. Cet état est tout à fait correct.
Rouvrir le feu, ajouter les champignons tranchés et cuire 2 minutes ps: beaucoup de Xiangru est utilisé pour prendre des photos
Ajouter les épinards lavés et les grains de céleri, éteindre le feu immédiatement, ajouter le sel et l'essence de poulet pour assaisonner et bien mélanger ps: Éteignez le feu immédiatement après avoir mis les épinards. S'il est bouilli puis éteignez le feu, les feuilles jaunissent. Inutile de vous soucier des légumes qui ne sont pas cuits.
Ensuite, vous pouvez en profiter! Le poulet est mangé avec de la pâte de haricots, c'est très délicieux