peau de porc du premier traitement, puis laver la peau avec le pot d'eau froide
Après environ 30 secondes, l'eau est à ébullition, retirez la peau de l'eau froide. Pincettes pour ramasser et nettoyer les cheveux sur la peau de porc.
Après avoir ramassé un bon cheveux, mettre un couteau pour se raser la peau de l'excès de graisse. Devant aussi gratté!
Ensuite, la peau puis dans l'eau avant que la peau de porc bouilli au feu pendant 15 secondes, bouillie Retirez et trop froid, Zaigua un total de deux racler (grattage produit propre, fini sera clair)
Bonne racler la peau de lavage, planche à découper avec un couteau, le brossage de la casserole a été bouillie peau de porc, la quantité d'eau remplie (en fonction de la quantité ajoutée de la peau, on utiliserait Zhurou épithéliums)
Tous coupe filamenteuse peau de porc, dans la casserole d'eau froide, bouillie pendant 30 secondes, sur l'eau froide, puis presser l'eau nette. Cette étape Blanch est d'éliminer complètement la graisse!
Après proportion de bons ingrédients ont été pesés, placés dans une cocotte-minute pendant 15 minutes (clé de la viande de volaille), le limiteur de pression automatique, est versé dans un récipient propre et laisser refroidir à prendre, dans le réfrigérateur (minimum 3 heures). Couper à manger leur forme préférée, avec de l'ail, le vinaigre, le sucre, la sauce de soja, Laoganma transféré dans la sauce est simple et rafraîchissant peau froide pour le faire!
limpide, un peu d'impuretés ne sont pas