Jenny biscuits (café goût)

beurre 200 g farine riche en gluten, 205 grammes Poudre de cacao 3,5 g 26 grammes de sucre en poudre Eau chaude 3 g 104 g de sucre en poudre Amidon de maïs 96 g 1 oeuf poudre de café 8 g 1 cuillère à thé d'extrait de vanille 1 cuillère à café de café hydromel
  • Préparer toutes les épices

  • beurre Remuer pour adoucir à la température ambiante, on a ajouté du sucre en poudre passe de 104 g

  • Bonne remuer le beurre blanc de couleur, le volume de gonflement vers le haut.

  • Les ufs, ajouter 26 g de sucre en poudre,

  • le sucre en poudre et battre jusqu'à ce que fondu.

  • oeufs battus ont été ajoutés le beurre par portions, mélanger uniformément avec une spatule pour tourner.

  • Rejoindre la liquide de café (café + à l'état fondu à chaud), ainsi que d'hydromel à la vanille et le café.

  • farine riche en gluten, amidon de maïs, tamis de poudre de cacao à l'avance, ajoutée aux oeufs marinés dans du beurre.

  • Poussée mat de silicone à haute température, Préchauffer le four à 170 degrés, cuisson 20 minutes, le milieu

  • fleurs de café
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    Stimulez délicieuse saveur épicée agréable - poisson épicé
    pouding café
    pain de café mexicain
    Larry gâteau au café de fromage
    café Toffee
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