Nettoyez d'abord les abats et les écailles de la carpe, etc., puis retirez-les pour essuyer l'eau.
Préparez une plus grande casserole et mettez le poisson lavé. Ajouter l'oignon, le gingembre, l'ail et la sauce soya, la sauce aigre-douce blanche et l'Erguotou.
Remuez uniformément à la main ou à la pelle. Faites attention à ne pas vous gratter d'épines lorsque vous utilisez votre main
Lorsque l'autocuiseur est prêt, coupez d'abord un cornichon et placez-le au fond de la casserole
Ensuite, mettez le poisson mariné, pensez à en mettre, sinon il ne sera pas facile de retirer les morceaux après avoir croustillé. La main de ma mère était trop rapide, je n'ai même pas pris de photo ... de toute façon, rapprochez-vous. N'oubliez pas de verser le bouillon dans la casserole, ajoutez les grains de poivre, la cannelle et le piment, et ajoutez selon votre goût.
Maintenant, étalez un autre cornichon sur le poisson
Saupoudrer d'une couche de sauce aux huîtres et lisser avec des cornichons
Le lard d'armes secret de la mère
Aucun camarade de classe ne peut utiliser de l'huile d'arachide à la place, mais le goût est si délicieux. Ou vous pouvez couper la graisse de porc avec deux couteaux, haha
Cuire à la vapeur sur feu vif Une fois l'autocuiseur allumé, éteindre le feu doux et cuire à nouveau à la vapeur 1 heure et 30 minutes
Faites-le