Tous les ingrédients mélangés pâte matériaux autres que les sels et le beurre, pétrir la pâte. Pâte ajouté au beurre de membrane état brut et de malaxage sel continué à l'étape d'accomplissement, le film transparent solide tiré plus
Mettre dans le réfrigérateur à 5 ° enfant de fermentation du conteneur réfrigéré pris 10-12
Placé à la température ambiante pendant 40-60 minutes à chaud La pâte est retirée, l'échappement de pressage Après avoir pesé analogue est divisé en trois repos arrière Arrondi pendant 15-20 minutes
Prenez une pâte détendue, rouler en vélo elliptique
Top-down rouleau
repos de couverture pendant 10-15 minutes
Etaler de nouveau dans la langue comme des bulles au large de la pat de bord
enroulé
Dans 450 g de pâte boîte de pain grillé
Température d'environ 37 degrés dans un environnement d'humidité de 75% à huit à neuf fermentation complète
Avance dans le milieu et inférieure du four préchauffé 170 degrés tuyau vertical de cuisson de 5 minutes à 160 tours degrés poursuivre la cuisson 35 minutes Top couleur feuille de recouvrement en temps opportun
Dénudage libéré immédiatement à une grille de refroidissement et laisser refroidir