sucre de beurre ramolli et le sel ont été ajoutés à tuer, plus grande taille, mais ne passent pas plus
Attendre jusqu'à ce qu'un changement de couleur pâle peut être arrêtée, puis on ajoute 20 grammes d'oeuf entier, l'oeuf battu d'oeuf après un demi-dessus, en laissant une moitié comme adhésif.
On poursuit l'agitation, 55 g Après la fin de l'agitation pris en un pot propre et sèche, alors que 65 grammes de poudre dans une farine de faible raffinée, pétrir la pâte enveloppée d'une pellicule plastique dans le réfrigérateur (utilisation d'été seulement de cette façon, le beurre trop facile de, il touche le moulage de la pâte dure)
Tamiser la farine restante avec le reste de beurre et 15 g de la poudre de cacao également tamiser, et également mis à lait, ah lait caillé, le malaxage de la pâte dans un groupe, d'un réfrigérateur de rechange.
Deux la pâte pendant environ 15 minutes, si la maison Pas chiffon collant, alors qu'il est enveloppé dans une pellicule plastique (couche 2) de planche à découper, mettre la pâte, est également recouverte d'une couche d'une pellicule de plastique, rouleau avec un rouleau à pâtisserie sur une épaisseur d'environ 3 mm , selon la couleur du panda moule, le regard imprimé dessus, le premier à faire la pâte de cacao de fond, faites ci-dessus accessoires
Faire en premier fond imprimé après tout, mettre sur une plaque de cuisson, puis imprimer les accessoires blancs, mais aussi toute l'Inde, la surface du fond coloré avec oeuf placé sur le corps noir du panda (si vous ne brossez pas le mélange d'ufs, cette volonté de temps des pièces, nous ne voulons pas le donner quand embarrassant le!)
Préchauffer le four à 170 °, sur l'avant-dernière couche, cuit au four 15 minutes Cuisson au four
image incluse dans le paquet, paquet de sac d'emballage attrayant, envoyé aux adultes et aux enfants sont comme, les sacs Taobao ont également acheter, habituellement 2 yuans 5 sacs