Braisée concombre de mer

« Huit cuisine chinoise dans le » Shandong «qui a rendu une cuisine classique, et le plus représentatif, qui est » le concombre de mer braisé ". Cette délicieuse cuisine, la cuisine du Shandong dans le traditionnel « trois banquet » dans les produits de qualité supérieure! Ce qui spécifique « trois banquet », maintenant beaucoup de gens ont aucun moyen de savoir que la cuisine du Shandong célèbre, « Yan Cai Xi », « siège aileron de requin » et « sièges de concombre de mer. » Shandong est l'ancêtre de « goût » chinois, en savourant la vie des gens d'abord « sel » est la première découverte et le développement de la province du Shandong, qui a bénéficié des milliers d'années les descendants! Chaque fois que vous ouvrez que les livres d'histoire poussiéreux, je ne pouvais pas aider mais à la fierté nationale chinoise et l'amour des ancêtres de l'admiration, avec le mot « grand » a été incapable de décrire! Avec un goût exquis du maître du Shandong, il y a des centaines d'années, a été apprécié par ses collègues, et même l'empereur Laoer sont inséparables des plats frits maîtres du Shandong, Oh! Écoutez les anciens parler, maître du Shandong a trois ou portent différent des épices secrètes superbes, il suffit de mettre, que le goût de la nourriture est tout à fait différent. Plus tard, après le déchiffrement, l'original est dans la province du Shandong sur les bons coquilles Saint-Jacques et les intestins de mer comme matière première après pulvérisation, séchés, ceux-ci ne pouvait pas être dit dans le passé, et même sont maintenant en mesure de dépasser un bon assaisonnement MSG. Et MSG fait après l'invention du Japon, seulement moins de cent ans d'histoire, peut maîtriser l'assaisonnement invention Shandong il y a des centaines d'années d'histoire, est MSG peut être considéré comme les ancêtres de la Chine, et les matériaux utilisés est absolument la vraie chose , manger aussi absolument aucune réaction chimique, il n'y a qu'un seul mot « frais »! Shandong prédécesseurs ne se limite pas à ces matériaux légers, les plus courants, tels que les mains de maître Shandong peuvent rappeler le bon goût. Aujourd'hui, pour introduire ce plats classiques peuvent être préparés à la maison « braisés concombre de mer. » Avec le plat traditionnel est « ginseng gris » ou ce qu'on appelle maintenant le bon livre plusieurs milliers de Yuan « concombre », ainsi que sur le yuan, et l'utiliser pour graver un enfant au moins des milliers d'enfants huit cents, est-ce pas grand argent disponible Chao Shao, hein! Aujourd'hui, nous utilisons uniquement le concombre de mer ordinaire à la place, également sur les cent quatre-vingtième par livre de celui-ci! Je viens aussi ouvert Kaihun, Oh! Plus précisément, ce qui suit: " ingrédients
  • L'eau, le concombre de mer 400 grammes
accessoires
  • Shimizu montant droit
charge
  • Grand bleu clair 50 grammes
  • oignon vert 100 grammes
  • gingembre 25 grammes
  • sauce de soja 20 grammes
  • Le vin de riz 20 grammes
  • sucre 20 grammes
  • poudre de poulet 2 g
  • poivre Un peu
  • L'eau, l'amidon montant droit
  • huile de cuisson montant droit
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • avancé difficulté
  • oignon coupé vert en sections de fer à cheval alternatif.
  • 2 couteau sergé Ji des deux côtés de la lumière bleue.
  • 3 fleurs bleu clair Ji bon couteau coupé en quatre de rechange.
  • Les concombres de mer lavés quatre couteau coupe oblique dans un grand secours.
  • l'oignon vert et le gingembre dans 5 huile fraîche wok, faire revenir à feu doux lentement.
  • Sous le bleu clair après 6 coup de saveur d'oignon vert.
  • 7 à être bleu clair et faire frire remove jaune et réserve.
  • 8 échalotte frit dans tous remove gingembre et réserve.
  • 9 huile d'oignon frit a été versé dans un récipient de secours.
  • 10 oignons verts frits et le gingembre dans une petite casserole verser la bonne quantité d'eau, bouillie de jus d'oignon.
  • 11 l'eau bouillie ouverte pendant 3-5 minutes, retirer l'intérieur de l'oignon ne le font pas.
  • 12 bon pot faire bouillir le jus d'oignon dans le récipient pour une utilisation.
  • 13 à partir d'une autre propre et exempt d'huile dans l'eau pour faire bouillir le pot, comme l'ébullition du concombre mer l'eau chaude.
  • Après 14 à nouveau faire bouillir l'eau du pot de concombre, retirez une minutes d'ébullition de secours à chaud.
  • Chaoshao chaleur 15 allumé, une petite injection d'huile d'oignon, la quantité de sucre en couleur frit sucre, peut être un feu lent.
  • 16 alevins peut couleur jaune de bonbons, ne doit pas coller les faire frire.
  • 17 sucre couleur jaune cuit dans la quantité de sauce de soja santé cassé.
  • 18 cuits dans la sauce, puis cuire dans la bonne quantité de vin de riz.
  • 19 dans la quantité d'oignons verts infusé jus à ébullition.
  • 20 vers le bas dans la soupe ouverte de concombre de mer.
  • 21 vers le bas dans la soupe du concombre de mer bouillie 3-5 min.
  • 22 concombres de mer après la combustion par saupoudrez un peu de poivre et bien mélanger.
  • 23 ajouter bleu clair frit remuer la sauce.
  • 24 la moitié de la sauce à saupoudrer un peu de sucre pour faire l'assaisonnement final.
  • Saupoudrer un peu de poudre de poulet 25 dernière nouvelle mention.
  • Après une quantité appropriée d'eau, l'amidon 26 s'épaissir poudre semée bonne de poulet et bien mélanger.
  • Après 27 jusqu'à ce que le collage de la sauce peut saupoudrer une casserole petite échalote.
  • 28 mer jus de concombre cuit attente, casserole de soupe Wang est pas le meilleur, le code-heures peuvent servir la nourriture.

Conseils

Ce menu propose, couleur brillante, Congxiang débordement, mer crémeuse de concombre, salée modérée, de retour à la bouche douce. Conseils; 1, en l'absence de concombres de mer ne doit pas être contaminée par la cuisson à l'huile, le concombre de mer récipient contenant doit être propre et exempt d'huile. 2, ce plat préparé avec un bon concombre de mer, le ginseng gris, le concombre, le ginseng et topazes la référence peau claire. Les deux derniers sont très pas cher, le ginseng de peau claire un peu plus cher, le prix de 70-80 par livre, le ginseng Topaze vingt ou trente dollars la livre, tandis que le ginseng gris et les prix de concombre dans plus d'une centaine de dollars un vrai braisée concombre de mer a besoin bien sur deux ou trois mille. 3, lorsqu'il est brûlé dans un plat du Shandong, est pas aussi compliqué que les gens pensent, juste échalotte, jus d'oignon, la sauce de soja, un peu de sucre, la couleur est assez, puis accordez de poulet, le sucre, le vin de riz peut être, ne ont pas besoin ce jus et d'autres jus ou sauce huîtres que la clé est le rapport du nombre de ces trente-cinq sortes d'épices à droite, salé goût légèrement sucré, en disant salée appelée pression douce, vous pouvez, son goût principal et tous en secret et Scallion sauce à l'oignon. C'est délicieux, « concombre de mer braisé » faire tout le processus. Chao Shao de cette grande famille fait une authentique cuisine classique Shandong « concombre de mer braisé » est fait. Son goût est soi, très belle, Oh! Pour les amis comme référence!
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