moka

Suivent les papillons pour moduler votre propre tasse de café moka, vous vous sentez regardiez le processus de production est très simple, apprendre à faire un vu pour la famille de ce merveilleux café. J'utilise la poudre de café en Chine Yunnan café arabica, d'autres marques de café peuvent être, pas de poudre de café peut également être utilisé au lieu du café instantané. lait 200 ml poudre de café 8 g chantilly 4 cuillères à soupe poudre de cacao 10 grammes Sauce au chocolat montant droit
  • Tous les matériaux sont prêts

  • Faire bouillir l'eau directement dans la poudre de café, le marc de café ne filtre pas

  • chauffage micro-ondes de lait pendant 2 minutes à feu vif, poudre de cacao add Stir

  • Incorporer le lait de cacao versé café

  • Crème à fouetter et battre jusqu'à 5 distribution

  • La crème à fouetter tasse de café de compression battus, sauce au chocolat à la crème et les surfaces puis de deux cercles concentriques l'extrusion

  • Avec une canne de bambou, du centre vers l'extérieur à chaque tirage 5

  • Dessinée au milieu des deux premiers bouts, et ensuite par les cercles concentriques faces extérieures bambou zonés à 5

  • Coffee Bean Cookies
    Précédent
    café au lait de glace
    Prochain
    Mocha gâteau de lune (grillé libre)
    Café froid Brew exposition prolongée au froid (extraction à froid) Café
    café noisette européenne douce
    café Toast
    café sculpté
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