Café froid Brew exposition prolongée au froid (extraction à froid) Café

café froid aussi appelé extraction à froid du café. thé froid et un sens. faible temps d'extraction de température est dérivé. La première boisson était l'étoile papa, surtout pour mon genre de boisson habituellement punch main et camarades américains ah. Dans certains coffee shop étranger va vendre des bouteilles séparées froide Brew café. (Par-dessus le mur lors de l'extraction à froid de l'information trouvée). Surtout bouteille beau, je mettrais des coups de feu dans les recettes qui ont été faites, nous pouvons aller voir. Je probablement jetai sur des sites étrangers, la première extraction à froid tutoriel de production en 2012, 2014 producteurs ont commencé à augmenter, il semble que nous faisons dans ce domaine contact relativement tard. eau froide pour en extraire la saveur de la poudre de café, mais en raison des faibles et des tanins astringence pas, la plupart des gens se sentent extraction à froid du café est plus lisse et délicieux. Quant à la caféine, la caféine dit après l'extraction de froid sera plus d'opinions auront moins, et aucune conclusion précise, alors ... vous devrez voir un peu. Mais quelle est la modération ne le font pas. (Et ce n'est pas en train d'écrire pour discuter de la caféine, de sorte que les parents qui ne sérieusement pas Ha! Da Mémé!) Faire simple, à la maison peut profiter d'un heureux et en mesure d'acheter différents grains de café frais se sentent pas la même saveur, et il n'y a pas cher ah! Ici, je l'ai écrit deux versions du exposition prolongée au froid, le premier est plus orthodoxe, est une version condensée de la bulle sur, nous avons besoin d'ajouter de l'eau ou du lait ou de la glace ou une boisson ainsi que des boissons. Il y a un jeu que je désinvolture, mais il est conforme à leurs propres préférences, donc j'aime faire après contact avec une seconde, moins de farine et plus d'eau, puis boire directement de la bulle, pratique. A propos du café froid que vous devez savoir: (Si vous ne voulez pas d'outils d'investissement Les outils suivants peuvent parler plus en détail, ne pas avoir peur, exposition prolongée au froid seuil est particulièrement faible, en fait, il est de tremper la poudre de café dans l'eau, au bout de 12 heures, vous pouvez boire., Donc nous allons acheter oreilles pendantes prêts à l'emploi, le verre ordinaire pour faire bien.) * Grinder: Si vous êtes un amateur de café haut, vous devez disposer d'un broyeur électrique à domicile. Si vous ne le souhaitez à l'occasion de boire un verre à la maison, il peut être moins cher d'investir des centaines de dollars un moulin à main. * Dis: le rapport de la poudre de café normal et de l'eau pure est de 1: 5, la concentration peut varier en fonction de ses préférences. Mais vous voulez savoir sur le poids à faire. * Bouteille scellée: Avoir une bonne bouteille scellée peut vous aider à boire plus de sens du rituel. Qu'est-ce que la bouteille Mason est très approprié. Bien sûr, si vous n'avez pas besoin de ces outils encombrants, une seule tasse, une bouteille d'eau et ils peuvent faire. Si vous voyagez pour affaires, vous pouvez certainement apporter un sac oreilles tombantes ou leur propre poudre de café moulu dans une bouteille d'eau minérale avant d'aller dormir, le lendemain matin, vous pouvez boire. * Economie: En théorie, vous pouvez faire un bon sauver quelques jours, mais je tiens à faire chaque fois que le montant. * Les changements dans d'autres saveurs: Vous pouvez utiliser le lait de soja, le lait à tremper, on peut ajouter la sauce caramel plus tard, boule de lait pour changer le goût. Buvez une saveur différente. * Costumes de café chose: J'aime utiliser un sac de thé à usage unique pour emballer, vous pouvez acheter un sac de supports de montage pour installer. Ne pas acheter directement imbibé d'eau purifiée, filtrée drêches comme lies avant de la boire. Je me souviens du reste des marc de café dans le déodorant réfrigérateur Oh! * Poudre de café moulu: parce que chaque meule de rectification sur l'épaisseur est différente, le grand ledit broyage grossier peut être. * Poudre de café est généralement en proportion de 71 d'eau purifiée, le poids concentré à bulle sur la comparaison, après plus de lait dilué avec de l'eau à boire. J'aime boire Paowan participation directe, de sorte que le poids moyen est la farine de haricots haricots avec environ 450 ml d'eau pure. Je sens que je peux en fonction de leurs besoins, les changements dans la proportion de poudre dans l'eau. version condensée (après un bon se tremper et de la glace ou quelque chose) Les grains de café une partie eau purifiée 7 exemplaires Les sachets de thé 1 bouteille scellée 1 Normal Edition (après une bonne boisson bulle directement, semblable à la glace américaine) Les grains de café 20g eau purifiée A propos de 500ml Les sachets de thé 1 bouteille scellée 1 latte de glace (qui est une coupe remplie d'eau d'une capacité de 400 ml) Concentré substrat (1 'eau 7 est une poudre normale, comme la poudre de café peut être aromatisé eau 15) Une partie (environ 70 ml) lait A propos de 200ml glace bloc 6-8 sirop Selon leurs propres goûts, plus
  • Outils nécessaires pour le café froid.

  • Tout d'abord peser les haricots. Ce processus peut vous attendre après la sensation familière d'un.

  • Les haricots dans le moulin broyeur.

  • poudre de café moulu.

  • Dans le sachet de thé.

  • En bouteilles capsulées, versé dans l'eau.

  • Fermez le couvercle.

  • Dans le réfrigérateur. 12-24 heures peuvent être. Il ne fait pas trop chaud quand j'est directement conservé à température ambiante jusqu'à.

  • regard imbibée ~ concentré, glace ajouté.

  • Ajouter plus de lait que vous pouvez boire.

  • Ceci est une version juteuse, quand je dirige la boisson glacée américaine.

  • Il est ajouté bulles directement le lait de soja. Aussi la poudre de café 20g, lait de soja sur les 450ml.

  • Prendre un bain dans quelques bouteilles pour faire boire ensemble ~~ studios et petits partenaires

  • Des centaines de dollars pour acheter une main moulin est assez bon, oh.

  • Avec la coupe de broyage mélangeur à domicile peut également être utilisé.

  • marc de café se rappeler le réfrigérateur sucent le goût.

  • * * Latte processus de production de glace, ce chiffre est petit, je l'ai fait et mis dans le temps, il est nécessaire de voir Ha. Préparer une base concentrée, conformément à goût normal de la farine 17 immersion dans l'eau, comme la poudre de café riche en conformité avec 5 à 1 'eau de trempage. Mettez la coupe de la glace, le lait de vente, selon leur propre goût, plus le sirop (miel, sirop d'érable peut être), puis versez lentement la base de café d'extraction à froid, il y a un bel effet en couches.

  • café au lait de glace, poulet frit bon goût! !

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