Gaufres | à la maison peut facilement obtenir un café dessert pointera

Plus de recettes et vidéo peuvent être préoccupés par mon numéro public: petite cuisine de sorcière peut se préoccuper aussi de micro-blogging: petite sorcière Macaron De temps en temps, il y aura prestation de bien-être oh lait 50 grammes ufs 2 La farine de gâteau 100 g L'amidon de maïs 20g Le lait condensé 15g sucre en poudre 20g L'huile de maïs 20g bicarbonate de soude 2 g poudre de thé vert 2 g poudre de cacao 2 g Le jus de citron peu
  • Préparation de deux ufs, des ufs éparpillés ajouté la betterave à sucre, remuer

  • Prenez un demi-citron, jus pressé, remuer

  • Ensuite, 20g d'huile de maïs a été ajouté, mélangé

  • Verser le lait 50 ml, mélanger à nouveau

  • Enfin ajouter le lait condensé 15g, il est mélangé, où le lait condensé peut être remplacé par la même quantité de miel

  • Ensuite, 100 g de farine, le bicarbonate 2 g, 20 g d'amidon de maïs a été versé successivement dans lequel le sucre (farines tamisées nécessaires)

  • Remuer doucement, était plus délicat état

  • Ceci est la saveur, le goût du thé vert si vous souhaitez rejoindre le thé vert en poudre 2 g, 5 g de poudre faible en réduisant, mais aussi d'une amende Stir d'état

  • Puis remuer la pâte, nous tamiser à nouveau, de sorte que la pâte est plus délicate, le goût sera mieux

  • Le chocolat aromatisé, aussi, on a ajouté 2 g de poudre de cacao, à faible réduction de 5 g de poudre, les oeufs ouverture d'aspiration de la poudre de cacao, remuer

  • Bonne farine tamisée, recouvert d'une pellicule plastique, on laisse reposer au réfrigérateur pendant 1 heure ou

  • Nous ouvrons alors un petit feu, une machine à gaufres pour se réchauffer, avant et arrière de chaque échauffement pendant une minute, laissez-le chauffer uniformément

  • Après un bon échauffement, brosse la lumière sur une couche d'huile, il y aura un bourdonnement, l'huile de brosse est également facile de décapage retour

  • Ensuite, nous avons mis une pâte uniforme a été versé sur la machine à gaufres, ne tombent pas trop plein, facile à déborder, puis fermez le couvercle, chacune des faces avant et arrière pour 2 à 3 minutes

  • Ceci est l'avant et à l'arrière de chaque gaufres cuites au four au bout de trois minutes, nous essayons de ne pas ouvrir le couvercle pendant la cuisson processus, facile à un chauffage inégal

  • saveur de thé vert et la saveur de chocolat, aussi, une pâte uniforme a été versé sur le moule, attendre 4-6 minutes pan

  • Faire des gaufres nourriture chaude sera plus délicieux Oh. Fraîchement sorti du four gaufres couleur uniforme, couleur dorée, encore fumante, plein de saveur de crème anglaise. coin Cut peut clairement sentir la croûte croustillante et à l'intérieur doux.

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