café au lait de glace

a acheté deux bouteilles de café, puis il a commencé à bricoler avec une tasse de café, et voici « livre de barista » A l'intérieur de la prescription, facile à utiliser, la famille sera en mesure de terminer votre café noeud affection Petty! Il y aura une once de prescription est convertie en ml, faciliter tout le monde pour voir Ha * ^ _ ^ * 1 once 30ml espresso 1,5 onces 45ml sirop 23 once 20ml glace montant droit Crème glacée 5 onces de la 150ml
  • Chauffage avec 3 grammes de poudre de café dans l'eau, et transformé en 45ml d'espresso (avec la recommandation de cerises de café UCC, 117, serait plus amère, selon la marque de café tout le monde peut être). Compartiment support de refroidissement de la glace. Le dessert est également contre le bien (je suis ici avec 20 grammes de sucre contre 20 ml) et sera prêt à tout complet.

  • Le sucre et le lait dans le verre de glace, remuer.

  • Dans la glace à la coupe huit complet.

  • Avec une fourchette ou une cuillère contre le rebord de la coupelle, le liquide de café est injecté lentement, pour créer un effet de couches. (Angle d'inclinaison un peu plus favorable à un grand hiérarchique)

  • terminé la figure, l'effet en couches.

  • Buvez et bien mélanger.

  • moka
    Précédent
    Mocha gâteau de lune (grillé libre)
    Prochain
    Café froid Brew exposition prolongée au froid (extraction à froid) Café
    café noisette européenne douce
    café Toast
    café sculpté
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