Préparer les espèces chaudes 25 g 30 g de farine dans de l'eau bouillante
Après le mélange refroidir le couvercle de la lame enveloppe réfrigérée en veille pendant la nuit
Tous les ingrédients sauf le beurre matériel pâte (y compris les espèces chaudes) ont été mélangés, bol de mélange dans le cuisinier, D'abord avec une faible vitesse à pétrir la pâte, la pâte transférée à la troisième vitesse comme pétrir de l'état lisse
Ajouter le beurre ramolli 1 vitesse de beurre frotté progressivement dans la pâte.
Vitesse 3 continue à tourner étape de malaxage peut retirer le film semi-transparent
La coupe de noisette et de chocolat en petits morceaux avance canneberges après le rhum tremper toute une nuit avec 60 grammes profitez
Tous les chocolats et les fruits secs dans le réservoir de mélange Une faible vitesse de mélange uniformément
La pâte arrondie
Placé dans un récipient couvert d'une pellicule plastique 25-28 degrés dans l'environnement sur la base de la fermentation
Fermentation de 2 à 2,5 fois plus grande. Doigt trempé dans des trous Poke roses ne s'effondre pas sans rebond
La fermentation pâte prélevée, le prélèvement de gaz d'échappement
Après la pesée analogue est divisée en 4 parties
couverture épreuve sphéronisation wrap 20 minutes
Récolement pâte tir plat
Après avoir roulé la tête en bas de haut en bas, poignets pincée
Mettez la casserole
Deux fois plus grande que la température de fermentation à 70% d'humidité de l'environnement 37 degrés, Appuyez légèrement votre surface de doigt peut ralentir le rebond. PS: Cette saison peut être fermentée directement à la température ambiante
pâte moulée en utilisant une grande surface de la poudre de l'écran
gua bao
Placé suffisamment à l'avance du milieu four préchauffé 190 degrés tuyau vertical 22 minutes de cuisson
cuit au four