café noisette européenne douce

a ajusté la pâte trois fois, Deux renversement précédent parce que trop mou trop mou ~ ~ Je ne voulais pas le goût. En troisième lieu, et enfin sur OK, et doux avec un peu dur. arôme riche du café et mélange de chocolat ensemble, très harmonieux. Joignez-vous aux noisettes et aux canneberges, à plusieurs niveaux et surprendre le sens du goût et de l'odorat - un peu de goût du pain Petty espèces chaudes farine de pain 25 grammes l'eau bouillante 30 grammes pâte farine de pain 250 grammes farine de blé entier 25 grammes sucre en poudre 38 grammes sel 3,8 g Saccharomyces cerevisiae résistant à haute 3 g lait 60 grammes eau 114 grammes poudre de café 4,5 g beurre 18 grammes Ajouter des matériaux chocolat grillé résistant 70 grammes noisette 40 grammes canneberges séchées taches de vin 60 grammes
  • Préparer les espèces chaudes 25 g 30 g de farine dans de l'eau bouillante

  • Après le mélange refroidir le couvercle de la lame enveloppe réfrigérée en veille pendant la nuit

  • Tous les ingrédients sauf le beurre matériel pâte (y compris les espèces chaudes) ont été mélangés, bol de mélange dans le cuisinier, D'abord avec une faible vitesse à pétrir la pâte, la pâte transférée à la troisième vitesse comme pétrir de l'état lisse

  • Ajouter le beurre ramolli 1 vitesse de beurre frotté progressivement dans la pâte.

  • Vitesse 3 continue à tourner étape de malaxage peut retirer le film semi-transparent

  • La coupe de noisette et de chocolat en petits morceaux avance canneberges après le rhum tremper toute une nuit avec 60 grammes profitez

  • Tous les chocolats et les fruits secs dans le réservoir de mélange Une faible vitesse de mélange uniformément

  • La pâte arrondie

  • Placé dans un récipient couvert d'une pellicule plastique 25-28 degrés dans l'environnement sur la base de la fermentation

  • Fermentation de 2 à 2,5 fois plus grande. Doigt trempé dans des trous Poke roses ne s'effondre pas sans rebond

  • La fermentation pâte prélevée, le prélèvement de gaz d'échappement

  • Après la pesée analogue est divisée en 4 parties

  • couverture épreuve sphéronisation wrap 20 minutes

  • Récolement pâte tir plat

  • Après avoir roulé la tête en bas de haut en bas, poignets pincée

  • Mettez la casserole

  • Deux fois plus grande que la température de fermentation à 70% d'humidité de l'environnement 37 degrés, Appuyez légèrement votre surface de doigt peut ralentir le rebond. PS: Cette saison peut être fermentée directement à la température ambiante

  • pâte moulée en utilisant une grande surface de la poudre de l'écran

  • gua bao

  • Placé suffisamment à l'avance du milieu four préchauffé 190 degrés tuyau vertical 22 minutes de cuisson

  • cuit au four

  • Café froid Brew exposition prolongée au froid (extraction à froid) Café
    Précédent
    café Toast
    Prochain
    café sculpté
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