Tom types de production: farine riche en gluten + mélanger l'eau de puits, en utilisant la nuit du réfrigérateur et laisser refroidir. (L'eau est simplement bouillie ici. En raison de la perte, bien que jusqu'à 48 grammes d'espèces de soupe, mais 24 g de farine + 24 grammes d'eau élevé, il est impossible d'obtenir 48 g espèces de soupe, de sorte à faire plus)
Fabrication du pain: matières premières autres que le beurre (y compris les espèces de soupes) mélangée à pétrir l'extension lisse pâte sans gluten, puis ajouté au beurre ramolli peut continuer à pétrir mince et dessiné ténacité scène du film complètement déployée. Arrondi, base de fermentation endroit chaud. (Ici quantité d'oeuf légèrement plus grand, alors commencez à pétrir la pâte lorsque le manche est plus puissant, adhérer à Poncer Jiuhaola)
Lors de la production de remplissage de fromage fermenté: fromage mascarpone, le sucre en poudre + + lait entier, Fouet Fouet.
Et puis placé dans la température de stockage à froid de crème fraîche et continuer à battre même (même se battre pour être bien, ne pas trop battre), de rechange réfrigérateur.
Pâte à 2-2,5 fois la taille de l'original, insérer une pâte de farine de pain trempé de doigt, le trou ne se sont pas effondrés ne se rétracte pas la pâte fermente mieux.
5 parties partageant la pâte, d'environ 123 g / a, le repos de sphéronisation pendant 20 minutes, jusqu'à ce que la surface de pressage de la pâte sans élasticité.
Prenez sur une surface avant de la pâte, par plat de la main.
Chaque rouleau à pâtisserie pour rouler de haut en bas à partir du milieu des deux.
L'avantage de pâte vers le bas, de sorte que sur la face arrière.
Et par le rouleau supérieur.
Jusqu'à ce que tous rouleau fini, pincée bord coupé.
Suivi par le reste de l'opération est terminée.
Prenez ensuite la pâte a été roulée.
Deux mains du milieu vers les deux côtés de la pâte en 30 cm de long épaisseur uniforme, et la torsion des extrémités légèrement pointues.
Le bon état de fonctionnement restant, avec des cours sur le plateau soigné de cuisson.
Chaud et lieu humide fermentation finale, les grands cheveux à deux fois la bouche coupée de la surface d'origine. La surface de coupe est la bouche décorée, si vous voulez être omis entièrement. Parce qu'il n'y a pas de coupe comme ça avant dépoussiérer le paquet européen, ainsi coupé la bouche quand pas trop la peau moite, serait difficile à couper, peut être un peu sec sous la peau, au besoin. Sous rappeler que d'utiliser un couteau bien aiguisé (un couteau à lame de rasoir peut être) des mouvements doux agiles scies à scie ne va pas envoyer du bon pain dur à appuyer sur le plat plus mal que de bien!
Four préchauffé à 180 15 minutes. Cuit au four rinçage à chaud de la couche superficielle de beurre fondu. Laisser refroidir coupe moyenne, les deux parties ne sont pas coupés du fond, pour essuyer l'intérieur du remplissage du fromage, essuyer avec combien ils aiment, et enfin au milieu de noix, décoration de surface de tamis de sucre en poudre. Fini!
Enfin, jetez un oeil à ma carte pour tout le monde à utiliser les autres marques Nescafé or café instantané n'a pas été utilisé si le changement ne peut pas changer le goût n'est pas la même chose que je ne sais pas. Parce qu'il est si instant où la pâte directement dans la famille de rester. Eh bien, oubliez la table avant que les mains sur regarder les conseils suivants Oh!