café Toffee

est différent du goût du chocolat, du café caramel souffrance plus directe. Mais l'arôme des grains de café et très forte, de sorte que la sensation du sens Kuzhongzuole. crème fleurette 200g Le sucre blanc cristallisé 100 g poudre de café 7g sirop d'amidon 30g
  • Tous les matériaux dans le pot

  • Remuer légèrement, la chaleur et laisser mijoter

  • Tourner un petit feu a continué de faire cuire jusqu'à épaississement, puis commencer à gratter le fond pour continuer à remuer pour éviter pot de colle

  • Nous verrons de plus en plus épais, a été Aozhi comme figure, très, très lent écoulement de l'état

  • Un sac de tuyauterie à chaud résistant à la chaleur ou de la tuyauterie stylo de gel de silice, pour presser la cour de moule (crainte de la combustion avec des gants), est sensiblement une surface plane, poussé quelques derniers bits ne sont pas particulièrement plat, ne modifie pas ce

  • Le placement d'un endroit froid ou un réfrigérateur pour durcir le décapage, le sac de papier à sucre

  • Larry gâteau au café de fromage
    Précédent
    café glacé Lazy
    Prochain
    huîtres cuisinière net pression rouge
    Pot de surlonge de radis (version autocuiseur)
    Poulet croustillant version autocuiseur
    Porc pot laisser mijoter sauce aux oeufs (version autocuiseur électrique)
    Pieds de porc braisés - dents croustillantes - délicieux pour arrêter (autocuiseur)
    pommes de terre Version Lazy ragoût de buf cocotte minute
    Côtes de pomme de terre (autocuiseur)
    viande de requin frit à l'ail
    Les légumes et les poissons Tamagoyaki
    Le poisson salé prendre la sauce thaïlandaise
    La crème fraîche Filets de drapeau Laomei
    Varech poisson de saumon en vrac [fabricant Panasonic pain Inverter]