Préparer les plats: laver et égoutter les côtes, couper les pommes de terre, trancher le gingembre, trancher les échalotes et couper les petits grains.
Chauffer la poêle avec de l'huile froide (juste un peu d'huile), verser les côtes levées et faire sauter.
Faire sauter les côtes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement brûlées, puis verser dans l'autocuiseur et mettre les pommes de terre dans la casserole.
Versez un peu plus d'huile dans la casserole, faites sauter les tranches de gingembre et les oignons nouveaux, puis versez la quantité appropriée de sauce soja, de sucre en poudre et d'eau.
Lorsque l'eau dans le pot bout, éteignez le feu. Versez la soupe entière dans l'autocuiseur et sélectionnez le programme "côtes levées".
Après avoir ouvert l'autocuiseur, versez-le dans le wok et ajoutez une quantité appropriée de sauce aux huîtres et un peu de sel au goût. Saupoudrer d'oignons verts hachés une fois que le feu a recueilli le jus.