Pieds de porc braisés - dents croustillantes - délicieux pour arrêter (autocuiseur)

Enregistrez la vie merveilleuse du week-end, les vacances du week-end sont très courtes, un jour, aussi une journée qui aime le travail, faites quelque chose de délicieux pour les enfants, je suis heureux de les voir manger heureux, l'entreprise est la plus longue confession Quelle joie de partager un repas. Le pressage avec un autocuiseur est rapide et pratique, et il est très délicieux. . Il convient à cette saison d'automne et d'hiver, tout le monde est pratique, il est temps de jouer à la cuisine, allez Pied de Cochon 1 sucre cristallisé Environ 70 g Tranches de gingembre, ail, feuilles de laurier, anis étoilé, clous de girofle, cannelle, fruit de l'herbe, zeste d'orange Le bon montant Huile d'arachide, sauce soja, sauce d'huître, sauce soja, vin de riz Le bon montant
  • Tranches de gingembre, ail, feuille de laurier, anis étoilé, clous de girofle, cannelle, fruit de l'herbe, zeste d'orange, comme indiqué ci-dessus, préparer à l'avance, bien laver

  • Pieds de cochon volant de l'eau, ajoutez des tranches de gingembre et du vin de riz lorsque vous faites voler de l'eau

  • Faire bouillir la casserole, ajouter un demi-bol d'eau, ajouter le sucre en poudre et cuire ensemble, pelleter pendant la cuisson, la poêle anti-adhésive est brûlée

  • Cuire jusqu'à ce que le sirop bouillonne et épaississe, versez les pattes de porc

  • Sauté uniformément

  • Ajouter le vin de riz, la sauce soja, la sauce soja

  • Remuer uniformément jusqu'à coloration, arrêter le feu et réserver

  • Mettez toutes les épices et un peu d'huile d'arachide dans l'autocuiseur

  • Versez les pieds de porc de l'étape 7 et ajoutez 1 bol d'eau

  • Fermez le couvercle, sélectionnez le bouton de tendon des haricots, après une haute pression automatique, faites mijoter pendant 5 minutes pour épuiser manuellement le couvercle, n'attendez pas un refroidissement naturel avant d'ouvrir le couvercle, les pattes du porc deviendront douces et affecteront le goût.

  • Versez la casserole entière dans un wok et ajoutez la sauce aux huîtres. À ce moment, essayez-la. Elle n'est pas assez salée pour ajouter de la sauce de soja, pas assez sucrée pour ajouter du sucre. Ajustez votre goût préféré selon votre goût

  • Ne pas couvrir le couvercle, cuire jusqu'à ce que le jus soit mis avec un peu de poivron rouge Frire et servir dans l'assiette. Pour les amis qui aiment épicé, ajoutez du piment tôt ou un peu plus, ce sera épicé et addictif si vous cuisinez longtemps

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