Tranches de gingembre, ail, feuille de laurier, anis étoilé, clous de girofle, cannelle, fruit de l'herbe, zeste d'orange, comme indiqué ci-dessus, préparer à l'avance, bien laver
Pieds de cochon volant de l'eau, ajoutez des tranches de gingembre et du vin de riz lorsque vous faites voler de l'eau
Faire bouillir la casserole, ajouter un demi-bol d'eau, ajouter le sucre en poudre et cuire ensemble, pelleter pendant la cuisson, la poêle anti-adhésive est brûlée
Cuire jusqu'à ce que le sirop bouillonne et épaississe, versez les pattes de porc
Sauté uniformément
Ajouter le vin de riz, la sauce soja, la sauce soja
Remuer uniformément jusqu'à coloration, arrêter le feu et réserver
Mettez toutes les épices et un peu d'huile d'arachide dans l'autocuiseur
Versez les pieds de porc de l'étape 7 et ajoutez 1 bol d'eau
Fermez le couvercle, sélectionnez le bouton de tendon des haricots, après une haute pression automatique, faites mijoter pendant 5 minutes pour épuiser manuellement le couvercle, n'attendez pas un refroidissement naturel avant d'ouvrir le couvercle, les pattes du porc deviendront douces et affecteront le goût.
Versez la casserole entière dans un wok et ajoutez la sauce aux huîtres. À ce moment, essayez-la. Elle n'est pas assez salée pour ajouter de la sauce de soja, pas assez sucrée pour ajouter du sucre. Ajustez votre goût préféré selon votre goût
Ne pas couvrir le couvercle, cuire jusqu'à ce que le jus soit mis avec un peu de poivron rouge Frire et servir dans l'assiette. Pour les amis qui aiment épicé, ajoutez du piment tôt ou un peu plus, ce sera épicé et addictif si vous cuisinez longtemps