parfois je me sens qu'ils ne nuisent pas à la vaisselle à la main dure? Parfois, cela prend trop de frais de boeuf ragoût de pommes de terre trop d'effort gaz (électricité) coûts? ont parfois le sentiment que la perte de poids ne peut pas manger trop des choses beaucoup plus de gras? Tant que vous avez une cocotte-minute, vous pouvez essayer cette recette, je vous garantis que vous mangez facilement boeuf ragoût de pommes de terre chaude parfumée et douce. Perdre du poids ne mettez pas trop d'amis beaucoup de sel, manger ce ne pas manger du riz amis ~ Si vous faites la vaisselle, je fais d'abord cette suggestion. Car après cocotte-minute terminée, vous pouvez le mettre de côté et faire de la place de la cuisine salle à faire d'autres plats. En attendant que vous avez terminé, et aussi un enfant de gaz autocuiseur presque, juste pour le servir chaud parfumé. buf 300-500 grammes Les pommes de terre (hauteur moyenne) 3-4 gingembre 4-5 pièces sucre cristal 2-3 capsules Star Anise 1-2 sauce de soja montant droit vin de cuisine montant droit eau Une demi-tasse échalote 2 Poivre, sel montant droit
Boeuf et pommes de terre en cubes, petites bouchées. tranches de gingembre. Echalote Wash.
La viande mis ci-dessous, puis mettre le gingembre, le noeud échalotte, le sucre candi, anis étoilé, les pommes de terre (oignon oublié d'abord de mettre). Entré en vie à nouveau dans le vin de cuisson, la sauce de soja, l'eau. Liquide ne peut pas la chair avait presque le même.
couvercle couvercle autocuiseur, sur les étals de viande, régler l'heure. Après l'ébullition de feu, tournez à feu moyen pendant 8 minutes. Éteignez la chaleur pendant 8 minutes. (Si la conception différente de cocotte minute, vous pouvez définir votre propre réveil )
Avant la casserole, pour ramasser noeud échalotte. Mettez le sel et le poivre au goût. Transfert à une assiette, saupoudrez oignon fleurs. Servez-le!