Lavez le surlonge et coupez-le en cubes. Ne le coupez pas trop petit, il rétrécira à la cuisson ~
Pot d'eau froide de poitrine de boeuf, mettre quelques tranches de gingembre, faire bouillir à feu vif et laisser mijoter pendant 5 minutes, retirer et laver l'excès de mousse de sang ~
Pêcher
Mettez un peu d'huile et un peu de sucre dans le pot et faites sauter la couleur du sucre. Versez le surlonge dans le pot et faites sauter. Ajoutez la quantité appropriée de sauce soya, d'huile, de vin de cuisine, d'un peu de sel, d'anis étoilé, de cannelle, de feuilles de laurier, quelques tranches de gingembre, ajoutez Faire sauter avec un peu d'eau ~
Ajouter la surlonge qui n'a pas été bouillie dans l'eau (l'eau peut être mise un peu plus), couvrir la casserole et ragoût un peu ~
Ensuite, versez-le dans l'autocuiseur et tournez-le à feu doux pendant environ 15 minutes ~ (Cette étape consiste principalement à ramollir la viande de poitrine de boeuf. Vous pouvez saisir le temps de cuisson en fonction des performances de votre propre autocuiseur. N'oubliez pas de mettre suffisamment d'eau pour éviter de brûler)
Attendez que l'autocuiseur refroidisse naturellement et ouvrez le couvercle
Ajouter le radis haché et la bonne quantité d'eau bouillante (le bouillon doit être inférieur au surlonge) et remuer. Couvrir avec la casserole et laisser mijoter 10 minutes ~
Attendez que l'autocuiseur refroidisse naturellement et ouvrez le couvercle.Ajoutez la quantité appropriée de sel selon votre goût en fonction de la salinité lors de la collecte du jus ~
Wow, c'est délicieux! ! ! ! !