soupe boulettes de poisson Sishen chanos

Phthiraptera filet de Catty (environ 302 g) peau Anoplures 8 os milkfish 5 Porc haché, une demi-Catty Quatre dieux en poudre 2 cuillères à soupe 1,5 à 2 cuillère à café de sel de 2250c.c eau. 2 cuillères à soupe de vin de riz 2 cuillères à café de sel de mer
    1

    Préparer tous les ingrédients.

    2

    Première bouillie et ensuite rouler l'os de poisson dans le pot à l'ébullition à feu moyen. (Conseils 1.) pendant l'eau bouillante fuira d'impuretés, jeu d'écrémage d'impuretés.

    3

    Après environ 20 minutes éteindre le feu et égoutter les os de poisson, complète soupe de poisson! !

    4

    La production de boulettes de poisson chanidé: Tout d'abord, hacher le croustillant de poisson, légèrement Sentez-vous avec vos doigts s'il y a des os résiduels. A été ajouté de porc coupé au sol en uniforme du poisson.

    5

    Saupoudrez deux cuillères à soupe quatre dieux mélange de poudre a continué à bord de coupe de bord jusqu'à consistance lisse.

    6

    Saupoudrer de sel dans le même mélange de bordure latérale de coupe de manière. Après la fin de l'agitation, la taille de la pâte à base de poisson ayant une forme de boule. (La viande à la main qui tient la forme de bille extrudé à partir des mâchoires de la mort)

    7

    Après l'ébullition de la soupe de poisson dans la peau, les boulettes de poisson et ajouter manuellement le vin de riz, le sel, la chaleur et laisser mijoter pendant environ 3 à 5 minutes (après le décollage des boulettes de poisson cuit à la chaleur)

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    À faible teneur en calories haute nutrition « pilule soupe de poisson quatre manuels de dieux » complet Bonjour!

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