Préparer tous les ingrédients.
Première bouillie et ensuite rouler l'os de poisson dans le pot à l'ébullition à feu moyen. (Conseils 1.) pendant l'eau bouillante fuira d'impuretés, jeu d'écrémage d'impuretés.
Après environ 20 minutes éteindre le feu et égoutter les os de poisson, complète soupe de poisson! !
La production de boulettes de poisson chanidé: Tout d'abord, hacher le croustillant de poisson, légèrement Sentez-vous avec vos doigts s'il y a des os résiduels. A été ajouté de porc coupé au sol en uniforme du poisson.
Saupoudrez deux cuillères à soupe quatre dieux mélange de poudre a continué à bord de coupe de bord jusqu'à consistance lisse.
Saupoudrer de sel dans le même mélange de bordure latérale de coupe de manière. Après la fin de l'agitation, la taille de la pâte à base de poisson ayant une forme de boule. (La viande à la main qui tient la forme de bille extrudé à partir des mâchoires de la mort)
Après l'ébullition de la soupe de poisson dans la peau, les boulettes de poisson et ajouter manuellement le vin de riz, le sel, la chaleur et laisser mijoter pendant environ 3 à 5 minutes (après le décollage des boulettes de poisson cuit à la chaleur)
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