[Café] biscuits pois simples biscuits durs

maison si plusieurs cadeaux ou café insipide pas cher, les cookies n'est le plus approprié. J'utilise le dos de café blanc à Kuala Lumpur, pas boire trop sucré. Ce côté ne nécessite pas un niveau élevé de café, il sera amer! Les gens qui ne boivent pas de café à la maison pensent aussi qu'un bon biscuits, car il semble que le cacao aussi, mais avec une saveur de café. ---------------------------------------- Outils nécessaires: four, plaques de cuisson (tissu anti-adhésif / papier sulfurisé / feuille), échelle de cuisine, fouet, spatule, couteau Fini Nombre: 20 (Pan un long empereur 25B) beurre 60 grammes sucre en poudre 40 grammes poudre de café instantané 10-20 grammes La farine de gâteau 90 grammes poudre de cacao 3 g
  • Préparer le matériel. Utilisez une poudre fine de poudre de café de café instantané, poudre de cacao peut être utilisé, il est pas 5 g + 10 g de substitut de sucre en poudre. sucre en poudre (glace) disponible (exemple glaçage du Pacifique) de sucre au comptoir d'un supermarché. Le sucre latéral ne peut pas être utilisé, ou le sucre mou ou remplacer le sucre et similaires.

  • 60 g de beurre à ramollir à la température ambiante, à un non-liquide non fluide, peut facilement percer à travers solide mou. Ne pas dissous dans un liquide. (Voir TIPS) Bien mélanger avec un fouet un peu, vous n'avez pas besoin de passer.

  • Ajouter le sucre en poudre 40 g, 20 g de poudre de café, de cacao en poudre 3 g Mélanger (Si le café plus amer, svp réduit à moins de 10 grammes) [Biscuits amer et doux produit fini dépend du goût personnel, ainsi que la poudre de café que vous utilisez. Compte tenu de la variété de la catégorie café marque pas et ne sera pas trop et l'ensemble, la quantité de sucre pour référence, le dosage spécifique peut être ajustée en fonction de la situation réelle de leur propre chef. ]

  • Tamisez la farine 90 g faible

  • Mélangé avec une spatule jusqu'à ce qu'il ne sèche, lisse, doux au toucher des groupes en bottes (Lorsque vous ne rejoint PS Toutes les images en couleurs tamisées pâte de cacao en poudre alors s'il vous plaît comprendre, faire les prochaines photos de remise à neuf)

  • La pâte est divisée en 20 parties, chaque petit groupe d'environ 10 grammes. Forme lisse sont en pastilles, puis en fines Qingcuo à long ovale, puis pétrir deux plat petit peu, de sorte que la forme d'un cylindre en dates similaires. Dans du papier sulfurisé.

  • Le couteau supérieur avec une lame de couteau dans le couteau fermement et uniformément pressé légèrement, ne pas couper. Il suffit de laisser l'incision peut être, ne soyez pas trop dur. (Utilisez arrière plus mince couteau, sinon il va se fissurer ouvrir beaucoup. Si votre maison est lame de couteau trop épais, puis utilisez le couteau. La différence est que les deux avec une lame de couteau, puis la partie inférieure est plat)

  • (Taux de déformation à voir Conseils réduite méthode de réfrigération). Au milieu four préchauffé [175 degrés et cuire au four pendant environ 25 minutes] (la couleur ne sera pas évident)

  • Si le patient peut mettre la pâte, puis un point deux, fait tous les 5 grammes de 40 petits groupes, il sera plus mignon.

  • Jiao Xiang Ying Ying biscuits à saveur de café, croustillant même mis deux jours. Parce que la texture du dur, du thé noir avec du thé au lait sera approprié.

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