café gâteau magique

yaoyao de cette formulation Le gâteau magique a balayé l'Europe et l'Amérique, avec le plus simple, la matière première - la pâte, une seule cuisson au four, vous pouvez faire une couche de gâteau éponge + gâteau couche de crème couche de pudding magique tendre et la farce +! Quand vous voyez ce gâteau quand pensé être à plusieurs reprises pour le faire. La sélection de gâteau aromatisée au café, nappé de sauce au chocolat, est le meilleur choix pour le thé l'après-midi Oh! Bien sûr, le gâteau de magie peut aussi avoir beaucoup, beaucoup de saveurs de Oh! Nous pouvons en fonction de leurs propres préférences. le composant de référence: 6-inch moule carré lait 250ml poudre de café 15g ufs 2 sucre en poudre (addition de blanc d'oeuf) 40g Sucre (ajouter du jaune d'oeuf) 20g eau 7ml beurre non salé 63g Faible farine de gluten 58g sel 0.5g
  • 6 pouces carrés de moule une couche de papier sulfurisé. 63g de beurre non salé fondu dans un liquide.

  • La poudre de café de lait 250ml ajouté à la poudre de café et faire cuire jusqu'à ce que complètement fondu, laisser refroidir à reposer à température ambiante.

  • Vitellin séparé du blanc d'oeuf, jaune d'oeuf, 25g de sucre ajouté, 7 ml d'eau envoyée à l'état duveteux blanc.

  • Ajout de la pâte de jaune d'oeuf avant de bon de beurre fondu et bien mélanger.

  • 58g farine tamisée, bien mélanger.

  • Verser lentement dans le jaune d'oeuf pâte et laisser le lait café frais, tout en bas tout en remuant.

  • sucre blanc d'oeuf 50 g a été ajouté en trois portions, de passer de la mousse rigide (à savoir, l'angle aigu verticale oeuf de levage de la tête).

  • Ajouter le blanc d'oeuf à prendre 1/3 pâte de café, le peu de bruit.

  • Café, puis coller dans le blanc d'uf, légèrement remuer, même pas 100%, laissant des morceaux flottaient à la surface de l'uf. Ensuite, la pâte dans le moule.

  • Baissez le four préchauffé feu 150 , cuire au four 45 minutes moyen.

  • Après l'enlèvement, le gâteau cuit au four doit être dans l'état de trembler.

  • Dans le réfrigérateur pendant 2 heures ou jusqu'à ce que le gâteau est complètement sans agitation avant de se dénuder. Après le décapage pressé dans la sauce au chocolat pour décorer arrive à en profiter ~

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