6 pouces carrés de moule une couche de papier sulfurisé. 63g de beurre non salé fondu dans un liquide.
La poudre de café de lait 250ml ajouté à la poudre de café et faire cuire jusqu'à ce que complètement fondu, laisser refroidir à reposer à température ambiante.
Vitellin séparé du blanc d'oeuf, jaune d'oeuf, 25g de sucre ajouté, 7 ml d'eau envoyée à l'état duveteux blanc.
Ajout de la pâte de jaune d'oeuf avant de bon de beurre fondu et bien mélanger.
58g farine tamisée, bien mélanger.
Verser lentement dans le jaune d'oeuf pâte et laisser le lait café frais, tout en bas tout en remuant.
sucre blanc d'oeuf 50 g a été ajouté en trois portions, de passer de la mousse rigide (à savoir, l'angle aigu verticale oeuf de levage de la tête).
Ajouter le blanc d'oeuf à prendre 1/3 pâte de café, le peu de bruit.
Café, puis coller dans le blanc d'uf, légèrement remuer, même pas 100%, laissant des morceaux flottaient à la surface de l'uf. Ensuite, la pâte dans le moule.
Baissez le four préchauffé feu 150 , cuire au four 45 minutes moyen.
Après l'enlèvement, le gâteau cuit au four doit être dans l'état de trembler.
Dans le réfrigérateur pendant 2 heures ou jusqu'à ce que le gâteau est complètement sans agitation avant de se dénuder. Après le décapage pressé dans la sauce au chocolat pour décorer arrive à en profiter ~