soupe boulettes de poisson Sishen chanos

140g Filet Anoplures 190g de porc haché Shimizu 1000c.c. Quatre dieux en poudre 2 c sel 1/8 cuillère à thé Un peu de vin de riz
    1

    Le matériel se préparer.

    2

    Les filets chanidé hacher finement.

    3

    coupe côtelette de porc au sol dans la fin du congé Anoplures.

    4

    Après agitation de la poudre en quatre dieux.

    5

    Puis incorporer dans le sel de façon uniforme.

    6

    Toutes les formes de viande comme sol en boules.

    7

    Après l'eau bout en boulettes de poisson, ajoutez un peu de sel, du vin de riz après boulettes de viande cuit, puis rouler un peu du feu.

    8

    Simple à faible teneur en calories, haute nutrition quatre dieux MILKFISH la fin de la soupe de boulettes de poisson Bonjour! !

    9

    Servir.

  • poisson séché et du riz Rouzao
    Précédent
    pot de poisson style
    Prochain
    la chair à saucisse de tofu cuit à la vapeur
    boulettes de poisson santé
    Crevettes bouillon de légumes de poisson
    tofu poisson congelé soupe miso
    Bouillon de poisson à la laitue
    [Ouest / fruits de mer] galettes de saumon
    soupe à la viande du poisson
    Persil viande de requin curry « manger Buffalo curry nouvelle génération de »
    bouillie de poisson jaune d'oeuf
    Bébé « plats de poisson à bulles et de la bouillie. » Série de compléments alimentaires
    rouleau de peau de tofu poisson
    champignons farcis de poisson