café en couches

La première fois que je voyais cette tasse de café est de voir les étudiants faire à temps partiel dans un restaurant, un impact, le café d'origine peut être une chose magique, il y a quelques années, avec seulement une main le pot de presse Moka française et tasse de café reproduire, éclairé d'un marteau de forgeron pour obsession du café Tous les types de sirop 20ml espresso (ou espresso) 45 ~ 60ml lait montant droit Appareils (indispensable) Café ou pot mocha Procédé de pot de pression de cylindre ou de la mousse de lait verre Séduisant
  • Préparation du matériel, moulin à café, lait chaud (environ 50 degrés)

  • poudre de café 14g extrait de café liquide 45ml

  • Le sirop a été versé dans la tasse, avec une cuillère contre la paroi de la coupelle est ensuite versé dans un lait chaud complet pour former une première couche

  • Verser le réservoir de mousse de lait 1/3 de lait chaud, en tirant rapidement environ 20, forcé à frapper quelques grosses bulles brise la table, en l'agitant pour faire cylindre de mousse de lait en mousse de lait plus uniforme, lentement dans la coupelle pour former une seconde stratifié.

  • Le café a été versé lentement dans le centre de la coupelle, en formant une quatrième couche

  • (Autocuiseur électrique) des nervures de porc à l'étuvée
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    crème au café
    Prochain
    Eclipse rappelez-vous [main] faire du café
    rouleau gâteau café
    [Café] biscuits pois simples biscuits durs
    café gâteau magique
    thon Hong rouleau oeufs en vrac
    poisson séché et du riz Rouzao
    soupe boulettes de poisson Sishen chanos
    pot de poisson style
    la chair à saucisse de tofu cuit à la vapeur
    boulettes de poisson santé
    Crevettes bouillon de légumes de poisson
    tofu poisson congelé soupe miso